Все о спорте - Nova Sport
Русские игроки и плей-офф НХЛ. Все распространены на данный момент Русские игроки и плей-офф НХЛ. Все распространены на данный момент
Кто попадет в плей-офф, кто закончит сезон, а кого ждать на чемпионате мира. Регулярный чемпионат НХЛ сезона-2018/19 подходит к концу. Мы говорим, кто из... Русские игроки и плей-офф НХЛ. Все распространены на данный момент

Кто попадет в плей-офф, кто закончит сезон, а кого ждать на чемпионате мира.

Регулярный чемпионат НХЛ сезона-2018/19 подходит к концу. Мы говорим, кто из российских хоккеистов точно поборется за Кубок Стэнли, кто продолжает отчаянно бороться за выход в плей-офф, а клубы доигрывают сезон.

Кто уже попал в плей-офф

Вратари

Андрей Василевский («Тампа»)

Защитники

Михаил Сергачев («Тампа»), Дмитрий Орлов («Вашингтон»), Богдан Киселевич, Дмитрий Куликов (оба – «Виннипег»)

Боевики

Никита Кучеров («Тампа»), Александр Овечкин, Евгений Кузнецов (оба — «Вашингтон»), Владимир Тарасенко, Иван Барбашев (оба – «St. — Луис»), Валентин Зыков («лас-Вегас»)

«Тампа» рвет и мечет. Никита Кучеров проводит волшебный сезон, и замахивается на большие результаты. Логично, что «молния» первыми в НХЛ обеспечили себе выход в плей-офф. У Кучерова, Сергачева и Василевского у нас есть шанс побороться за Кубок Стэнли.

Главным препятствием может стать «Бостон», но там российских игроков нет. Не стоит забывать, что «Вашингтон». Это «капитал» хоккеисты Джона Купера проиграли в прошлом сезоне. Овечкин, Орлов и Кузнецов постараются выиграть серебряный Грааль второй год подряд. Отношение «Кэпиталз» серьезная.

На Западе среди фавориток «Виннипег» с Куликовым и Киселевичем. Богдана, правда, не дают играть, но его время еще придет. Сильно выглядит в концовке регулярки «Санкт. — Луис» с Тарасенко и Барбашевым. Иван в матче с «Детройтом» оформил первый хет-трик в НХЛ.

Борются за путевку в плей-офф

Вратари

Сергей Бобровский («Север»), Антон Худобин («Даллас»), Семен Варламов («Колорадо»)

Защитники

Никита Зайцев, Игорь Ожиганов (оба — «Торонто»), Никита Задоров (Колорадо), Илья Любушкин («Аризона»)

Боевики

Евгений Малкин («Питсбург»), Андрей Свечников («Каролина»), Артемий Панарин («Север»), Александр Радулов, Валерий Ничушкин (оба – «Даллас»), Артем Анисимов («Чикаго»), Владислав Каменев («Колорадо»)

Отчаянную борьбу за попадание в восьмерку » ведет «Колумбус», на второй день, который выиграл важный матч у «Монреаля». Вряд ли, Сергей Бобровский и Артемий Панарин останется в Огайо на следующий год, но ранее отправлены в отпуск, им тоже не хочется. Ведь есть шанс, пошуметь в плей-офф, то почему бы ими не воспользоваться? Тем более, обоим игрокам нужно показать себя с лучшей стороны, потому что перед процедура подписания новых контрактов.

Практически нет сомнений, что в плей-офф попадет «Торонто» с Ожигановым и Зайцева (осталось справиться с этим формальности), а «Колорадо» с Варламовым, Задоровым и раненых Каменевым и «Аризоне» с Любушкиным придется побиться за восьмое место в Западной конференции. Чуть выше находится «Даллас», в котором постараются «зажечь» Радулов, Ничушкин и Худобин. Хотя Факт, конечно, не для «зажиганий». Чтобы бросить шайбу и прервать ужасную безголевую серию.

Вернее, не сомневается, что путевку в плей-офф «Питтсбург» и Малкин, но в случае с «Каролиной» такой большой уверенности нет. Но я бы очень хотела посмотреть на Андрея Свечникова в серьезных играх! В самой сложной ситуации Артем Анисимов, который, по-видимому, наряду с «Чикаго» завершит сезон раньше.

Не попали в плей-офф

Вратари

Александр Георгиев («Рейнджерс»)

Защитники

Иван Проворов («Филадельфия»), Егор Яковлев («Нью-Джерси»)

Боевики

Евгений Дадонов («Флорида»), Павел Бучневич, Владислав Наместников (оба – «Рейнджерс»), Николай Голдобин («Ванкувер»), Илья Ковальчук, Никита Щербак (оба – «Лос-Анджелес»), Михаил Воробьев («Филадельфия»)

Это список тех, кто в теории может рассчитывать сборная России в рамках подготовки к майскому чемпионату мира. В теории, потому что не факт, что все указанные игроки будут полезны тренерскому штабу Ильи Воробьева.

Например, Илья Ковальчук провел плохой сезон в «Кингз», а Никита Щербак, как и Михаил Воробьев из системы «Листовки», слишком молодой и неопытный. Александру Георгиеву будет сложно пробиться в число вратарей на поездку в Братиславу, потому что тренеры с вратарем «Рейнджерс» практически неизвестны. А вот одноклубники Георгиева – Бучневич и Наместников может отправиться в Словакию. Далеко не худший сезон провел Голдобин, но с нынешним «Ванкувер» было трудно бороться за высокие места.

Не мешает сборной квалифицированные адвокаты. Например, Иван Проворов регулярно играет в «Филадельфии». Без плей-офф остался и Егор Яковлев, которого тренерский штаб «дьяволов» ему даже как нападающий.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *