Все о спорте - Nova Sport
«РПЛ знала, что 28 апреля Пасха. О переносе матча «Спартака» попросило МВД» «РПЛ знала, что 28 апреля Пасха. О переносе матча «Спартака» попросило МВД»
На основании результатов 21. очередь прошла пресс-конференция, на которой обсуждается перенос матча «Спартак» – «Рубин» в прямом эфире матчей «Зенита» С » + »... «РПЛ знала, что 28 апреля Пасха. О переносе матча «Спартака» попросило МВД»

На основании результатов 21. очередь прошла пресс-конференция, на которой обсуждается перенос матча «Спартак» – «Рубин» в прямом эфире матчей «Зенита» С » + » и » переход на летнее мяч.

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ПОСЕЩАЕМОСТИ МАТЧЕЙ РПЛ

Глава департамента по безопасности и работе с болельщиками Александр Мейтин

– Продолжается тенденция увеличения посещаемости матчей РПЛ. По сравнению с предыдущим годом общее количество увеличилось на 600 тысяч. человек. Радует тот факт, что в 21. очереди не было зафиксировано ни одного применения пиротехники.

Из негативных явлений отмечу только несколько случаев скандирования болельщиками нецензурных выражений. В этой части нам нужно еще провести работу с клубами. Скептики говорят о том, что эту проблему не победить, но то же самое говорили и о пиротехнике на трибунах. В случае необходимости, нет ничего невозможного.

О ПЕРЕПАЛКЕ МЕЖДУ БОЛЕЛЬЩИКАМИ ПОСЛЕ МАТЧА «АХМАТ» – «СПАРТАК»

Александр Мейтин

– Я видел информацию об этом инциденте в социальных сетях, но ни у нас, ни у клубов официального подтверждения не имеет. Что касается флага Косово, вывешенного под свод арены, то он соответствует несогласованному баннер и является предметом рассмотрения КДК РФС.

На матче «Зенит» – «Оренбург» был вывешен баннер, посвященный бомбардировкам Югославии со стороны НАТО. Был согласован.

О ПЕРСПЕКТИВАХ «ДИНАМО» ПРОВЕСТИ ПЕРВЫЙ МАТЧ

Александр Мейтин

– В клуб недавно пришел новый менеджер, и он с большим энтузиазмом взялся за эту работу, потому что к нему мало что было сделано в этом вопросе. Пока рано называть какие-то сроки, но нельзя исключать, что «Динамо» пройдет первый матч на новом стадионе в нынешнем сезоне.

В клубе очень этого хотят и делают. Когда считают, что газон готов к приему матчей РПЛ, комиссия отправится на стадион, чтобы сделать свои выводы. Мы хотим, чтобы этот переезд состоялся, не меньше, чем болельщики.

О ПЕРЕНОСЕ МАТЧА «СПАРТАК» – «РУБИН» В ПОНЕДЕЛЬНИК

Спортивный директор РПЛ Виктор Пышкин

– Матч «Спартак» – «Рубин» пришлось перенести с воскресенья, 28 апреля, на день позже в связи с обращением ГУ МВД в городе Москва. Причиной является то, что в воскресенье будет Пасха. Для правоохранительных органов это тяжелый день, будет задействовано большое количество сил и средств полиции и Росгвардии, так что сразу два матча РПЛ было провести очень трудно. Из соображений безопасности было принято решение о переносе. Жаль нам, болельщикам свои извинения, это необходимые меры.

В субботу, 27 апреля, этот матч было переместить не удается, потому что 25 апреля «Спартак» проводит матч на выезде с «Арсеналом».

Директор по связям с общественностью RPL Сергей Алексеев

– Конечно, мы знали, что в тот день, 28 апреля, в Пасху. Календарь чемпионата России планируется за полгода, экскурсии совместимы с клубами. Затем вносятся какие-то объяснения. Но всегда все может измениться. Один из участников переговорного процесса, где правоохранители и главный отправитель, вы всегда можете спросить в связи с меняющейся окружающей средой. Поэтому, пожалуйста к этому вопросу подходить более взвешенно и не обострять напряжение вокруг матчей. Хотя пожелания болельщиков мы также стараемся учитывать.

О ТРАНСЛЯЦИИ МАТЧЕЙ «ЗЕНИТА» НА КАНАЛЕ К+

Сергей Алексеев

– РФПЛ все права на реализацию показа матчей за плату передала телеканалу «Матч Премьер». Несколько дней назад было интервью креативного директора «Матч ТВ» Гавриила Гордеева, в котором он рассказал, что шоу был реализован «Зенитом» за дополнительную плату. Канал купил права и имеет право ими распоряжаться. Это вопрос отношения двух организаций – клуба и главного отправителя. Будет обсуждаться на ближайшем заседании общего собрания RPL.

О ПОДГОТОВКЕ К МАТЧУ СПАРТАК – ЦСКА

Александр Мейтин

– Это матч повышенной сложности. Мы к нему тщательно готовимся. На этой неделе мы проведем все необходимые встречи, чтобы со всеми сторонами соглашения, о том, как мы будем работать. Мы надеемся, что мы максимально обеспечим безопасность на этом матче. Подробности раскрыть не могу, это наше внутреннее дело.

О ПЕРЕХОДЕ НА ЛЕТНИЙ МЯЧ

Сергей Алексеев

– Возвращается хорошая погода и температура. В связи с этим, как было запланировано осенью, о чем мы писали, 23 октября, 24. очереди переходим на игру бело-летним мячом вместо ясного зимнего. Опыт в проведении матчей зимних мячом был интересным, вместе с нашим техническим партнером, мы будем его анализировать в будущем.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *