Все о спорте - Nova Sport
Россия в отборе ЧМ-2019: верим в две победы, но может хватить и одной Россия в отборе ЧМ-2019: верим в две победы, но может хватить и одной
19 февраля. Новогорск. Министр спорта Павел Колобков (справа) посетил тренировку сборной России по баскетболу и получила в подарок именную футболку. Фото Дмитрия Кузнецова, «СЭ»... Россия в отборе ЧМ-2019: верим в две победы, но может хватить и одной

19 февраля. Новогорск. Министр спорта Павел Колобков (справа) посетил тренировку сборной России по баскетболу и получила в подарок именную футболку. Фото Дмитрия Кузнецова, «СЭ»

Для обсуждения

Расклады для сборной России перед решающими отборочными матчами на чемпионат мира-2019.

В отборочной группе К, где выступает сборная России, уже известны две будущие чемпионат мира 2019 пройдет во Франции и Чехии. На третью поездку за два тура до финиша претендуют сборные России и Финляндии. Болгария и Босния потеряла все шансы поехать в Китай.

    И В Н М 0
1. Франция 10 9 1 786-636 19
2. Чехия 10 7 3 755-743 17
3. Россия 10 6 4 771-717 16
4. Финляндия 10 5 5 761-767 15
5. Болгария 10 4 6 755-780 14
6. Босния 10 2 8 720-821 12

21 февраля. Чехия – Босния, Финляндия, Франция, Болгария, Россия.
24 февраля. Франция – Чехия Россия – Финляндия, Босния – Болгария.

Уже в ближайшем туре сборная России может забронировать место на Кубке мира. Для этого нужно обыгрывать немотивированных Болгарии и рассчитывать на поражение Финляндии от французского. Проблема в том, что французы уже давно обеспечили себе поездку на чемпионат мира. Они будут драться в полную силу против финской команды.

Если россияне не обеспечить себе путевку на чемпионат мира в четверг, решающую встречу будут последнего тура между нашей командой и сборной Финляндии. Победа в этой игре приносит нашей сборной на чемпионат мира, независимо от других собраний.

В случае равенства побед и поражений в турнирной таблице в группе будет определяться по следующим показателям:
– спички;
– плюс минус точки;
– количество очков.

В первом туре россияне взяли верх в дополнительное время 77:75. Разница очков является скорее номинальной. И поскольку классификаций ниже под буквами «Б» и «Г» довольно занятное из области математики.

Итак, наши команды поедут на чемпионат мира, если:
а) выигрывает Болгария и Франция одержит победу над Финляндией;
б) поражение Финляндии в заключительном туре;
в) выигрывает Болгария, Финляндия будет преобладать над Францией, и в последнем туре, сборная России проиграет Финляндии с разницей не более двух очков;
г) потерять Болгарии, Франции будет преобладать над Финляндия, Болгария будет терять Боснии, и в последнем туре, сборная России проиграет Финляндии с разницей не более двух очков.

Чемпионат мира по баскетболу 2019: отборочный тур, турнирная таблица, расписание и результаты матчей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *