Все о спорте - Nova Sport
Россия громит болгар и ждет ответа на главный вопрос Россия громит болгар и ждет ответа на главный вопрос
21 февраля. Ботевград. Болгария – Россия – 60:104. Владимир Ивлев. Фото ФИБА.баскетбол Для обсуждения Российская команда в выездном матче отборочного турнира чемпионата мира-2019 обыграла... Россия громит болгар и ждет ответа на главный вопрос

21 февраля. Ботевград. Болгария – Россия – 60:104. Владимир Ивлев. Фото ФИБА.баскетбол

Для обсуждения

Российская команда в выездном матче отборочного турнира чемпионата мира-2019 обыграла команду Болгарии – 104:60.

Болгария – Россия– 60:104 (18:26, 12:26, 14:30, 16:22)

Маринов

15

Д. Кулагин

16

Димитров

6

Воронцевич

13

Уошберн

19

Клименко

4

Аврамов

1

Хвосты

10

Костов

2

Фридзон

10

Минчев

9

Бабурин

14

Захариев

8

Губанов

12

Бачив

0

Ильницкий

8

Петков

0

Балашов

6

 

 

Стребков

5

 

 

Ивлев

4

 

 

Забелин

2

Судья: г-н Маццони (Италия), Стамбул (Турция), кутеж (Словения).
Ботевград. «Арена Ботевград».

До финала главного турнира для национальных команд остается чуть более полугода – и на 16 марта в китайском Шэньчжэне пройдет жеребьевка Чемпионата мира. Уже известны 18 из 32 участников, и мы все очень хотели бы в четверг 19-го была российская команда. И присоединились сборные Испании, Франции, Литвы, Турции, Греции, Германии и Чехии прошли отбор в Европе.

Как в том числе и потому, что на предыдущем чемпионате мира в Испании, россияне не были включены. И сегодня, кстати, будет первая за пять лет – его решение Международной федерации отодвинули на год. Это было сделано не провести турнир в один год с чемпионатом мира по футболу. Если вы пропустите его, пауза между двумя хитами среди сильнейших команд планеты будет как минимум 13 лет, а это по меркам любого вида спорта каким-то немыслимым промежуток времени.

Не откладывай на завтра

Текущий выбор на новой системе, которую не критиковал только ленивый. ФИБА представила систему «окон» для сборных игр круглый год, не только летом. И лишил команду ряд ведущих на двух из четырех этих окон – по сути, НБА живет в своей системе измерения, и Евролигу с Международной федерацией затяжной конфликт, и прерывать матчи чемпионата национальной команды он не собирается.

Не может повлиять на наши команды – многие игроки сборной в пользу ЦСКА и «Химки«, которые не могут позволить, чтобы все вы, кто нужны сотрудники Сергей Базаревич из. Достаточно сказать, что к игре с Болгарией из лагеря армии только пришел Воронцевич, но пригородный клуб делегировал Губанова. Как вы можете догадаться, оптимальный состав сборной России давным-давно не видел. Если вы помните, даже хороший для нас Евробаскет-2017 из-за травмы не играл Карасев.

И в выборе мы временами играли довольно диковинный сочетание игроков. Поэтому никого не должно удивлять поражение от Боснии и Чехии, раздираемая зубами победы в Финляндии и в той же Болгарии. Однако, вопреки всему, к решающим матчам отборочного, Россия пришла в достаточно выгодной позиции – все зависит от нас самих. Теоретически можно было уже решить все вопросы турнира в матче против Болгарии в Варне, и не ходить на встречи с конкурентами из Финляндии.

[добавьте]https://twitter.com/FIBAWC/status/1098619548062801920?ref_src=twsrc%5Etfw[/добавьте]

Сразу

И с первых минут матча в Болгарии стало очевидным, что отношение к ней у сборной России максимальное борьбы. В стартовой пятерке Базаревич выпустил Клименко, Воронцевич, Кулагина, Фридзона и Хвостова. И главный герой дебютного отрезка и весь первый квартал стал форвард ЦСКА , Воронцевич. Недавно он набрал 30 очков в «Матче звезд» лиги, и продолжала в том же духе и в Болгарии. Он набрал первые пять очков россиян, а к концу 10 минут, добавила еще три, а также три подбора и пару результативных передач.

Хотя она хорошо выглядела вся команда в целом – Клименко делал весь сыр-бор в краске, Хвостов был проведен действий партнеров, Фридзон правильно забил и Кулагин успел везде. Преимущество продолжало расти – этому способствовали регулярно летают «трехи». Но после броска из-под корзины, заменить Балашова незадолго до перерыва гости преимущество достигло двузначной впервые – 26:16.

Болгары продолжали упираться, но без огонька. Особенно доволен действиями россиян в обороне команда смотрелась очень надежно, не позволяя сопернику совершать открытые броски. Хозяева атаковали с сопротивлением, изобретать что-то сложное – и очень часто не получается. Кроме того, российская команда с явным преимуществом выиграла щит – и не только свою, но и чужую!

Все это привело к тому, что в Болгарии во втором квартале не забил за четыре с половиной минуты. И российская команда добилась за это время рывок 14:0, и я не останавливался, чтобы сломать. И это несмотря на то, что Базаревич был включен широкий поворот – мы забили] и Бабурин, попал с периметра Ильницкий и Стребков. Роскошь и мощь данк Кулагина довел преимущество до «+20».

[добавьте]https://twitter.com/FIBAWC/status/1098629219205009409?ref_src=twsrc%5Etfw[/добавьте]

Неудержимые

На самом деле, сломать судьбу этой встречи стало понятно – сборная России ведет 52:30. Где-то во дворе бы пожать руки и разойтись. Но в официальных играх нужно играть до конца, несмотря на обстоятельства.

Это испытание болгарского баскетбола продолжит, стало ясно после «трешки» Хвостов. Соперник вышел во втором тайме полностью деморализованы, и многие, когда я просто вышла из комнаты. Как опубликовано в заведомо неравный бой боксер»сумка» в ожидании гонорара. О том, что происходит на полу красноречиво говорили через 73:38 в пользу России за пару минут до конца третьей четверти.

Выйдя на линию «+40», гости удержали преимущество до конца. Он легко превысил границу GM в 100 очков, в то время как шесть игроков набрали 10 или больше. Теперь победа Франции над Финляндией приносит нам на КМ-2019. Но даже если финны победят, перед матчем в Перми, у них много поломать голову. Чтобы сохранить это России будет крайне сложно.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *