Все о спорте - Nova Sport
Родионов: Радимову нужно относиться к своим заявлениям более взвешенно Родионов: Радимову нужно относиться к своим заявлениям более взвешенно
Спортивный директор московского «Спартака» Сергей Родионов прокомментировал информацию о конфликте между полузащитником «Зенита» Юрий Жирков и полузащитник красно-белых Максим Глушенков в матче 20-го тура... Родионов: Радимову нужно относиться к своим заявлениям более взвешенно

Спортивный директор московского «Спартака» Сергей Родионов прокомментировал информацию о конфликте между полузащитником «Зенита» Юрий Жирков и полузащитник красно-белых Максим Глушенков в матче 20-го тура РПЛ (1:1).

Напомним, футболист столичного клуба пришло ногу Жиркова. После этого полузащитник забил мяч и приземлился в Глушенкова и столкнулся с ним.

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов написал его после этого эпизода: «я бы никогда не пришел — может быть, я узнаю что-то молодежи».

«Эмоции во вчерашнем матче часто зашкаливает, и Юрий Жирков повел себя в том эпизоде безобразно. Очевидно, что Глушенков наступил случайно ему на ногу. Однако, Жирков уже извинился за свои действия.

Что же касается Владислава Радимова, очень жаль, что высказывание из самых ярких в прошлом футбола, тренируя молодых футболистов в «Зенит», вряд ли пример для подражания.

Мы не призываем Комитет по этике РФС разобрать слов Радимова, но я надеюсь, что в будущем, Владислав Николаевич будет относиться к его публичные высказывания более тщательно», — цитирует Чемпионат Родионова «».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *