Все о спорте - Nova Sport
Роберт Уиккенс делает первые шаги на беговой дорожке Роберт Уиккенс делает первые шаги на беговой дорожке
В прошлом году водитель IndyCar Роберт Уиккнес получил серьезные травмы на овальном треке в Поконо, в результате которой стал паралич нижних конечностей. Канадец проходит... Роберт Уиккенс делает первые шаги на беговой дорожке

В прошлом году водитель IndyCar Роберт Уиккнес получил серьезные травмы на овальном треке в Поконо, в результате которой стал паралич нижних конечностей. Канадец проходит длительный курс реабилитации, так что к нему постепенно возвращается способность самостоятельно передвигаться.

Накануне Роберт сделал еще один важный шаг на пути к возвращению в гонки – впервые после аварии встал на беговой дорожке. Согласно опубликованному в социальных сетях, видео, дать ему это легко, но Роберт не унывает и находит повод для шуток. Во время реабилитации важно правильное настроение, и нет никаких сомнений, что Уиккенса все получится.

«В тот день, когда впервые пришел в зал прохождения реабилитации, я увидел эту беговую дорожку, и я хотел ее попробовать, – написал Роберт в социальных сетях. – Я видел, как другие занимались на ней, и завидовал их достижений. Это мотивировало меня. Сегодня я сделал это! Никогда еще скорость на 0,3 км/ч не казалась мне такой быстрый! Отличный способ, чтобы начать неделю».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *