Все о спорте - Nova Sport
Ракета от Кучерова! В ближайшее время установит новый польский рекорд в НХЛ Ракета от Кучерова! В ближайшее время установит новый польский рекорд в НХЛ
А «Тампа» сделала фантастический вернуться. Второй перерыв матча между «Тампа-Бэй» и «Бостон». Результат 4:2 в пользу «Брюинз», и настроение у большинства болельщиков «молнии» в... Ракета от Кучерова! В ближайшее время установит новый польский рекорд в НХЛ

А «Тампа» сделала фантастический вернуться.

Второй перерыв матча между «Тампа-Бэй» и «Бостон». Результат 4:2 в пользу «Брюинз», и настроение у большинства болельщиков «молнии» в данный момент трудно быть хорошим. «Тампа» несколько снизить обороты в последних встречах, да и тратить дополнительные силы на кусачий «Бостон» могло быть слишком практичным. Однако сами хоккеисты «Лайтнинг» так не считали и устроили настоящий фейерверк голов в последней двадцатиминутке.

Сначала капитан южан организовал острейшую контратаку, и пришлось забить сам, что принесло бы Стэмкосу хет-трик. Однако вратарь «Брюинз» Туукка Раск остановил удар 91-го номера «Тампа», но не справился с добиванием в исполнении шведского гиганта Виктора Хедмана.

Видео можно посмотреть в «twitter» «Тампа».

А затем на авансцену вышел Никита Кучеров. Лучший бомбардир сезона поддержал атаку с участием того же Стэмкоса и победил Русскому лазерной точности кистевым броском в девятку.

Видео можно посмотреть в «twitter» НХЛ.

Видео можно посмотреть в «twitter» «Тампа».

Этот гол стал для россиян 38-м в этом сезоне. Кучеров набрал 121 (38+77) очко в текущем регулярном чемпионате, и этот результат — третий по количеству очков в регулярках в течение последних 20 лет. Последний раз такую цифру, победив легендарный Яромир Ягр в сезоне-2000/01. Для достижения Александра Могильного, которому принадлежит рекорд самого успешного сезона в НХЛ для российских хоккеистов (127 очков), Кучерову осталось 6 очков и 5 матчей.

Гол Энтони Чирелли за 53 секунды до сирены принес «Тампа» одержала волевую и показал истинный потенциал нынешнего «молния».

Видео можно посмотреть в «twitter» Fox Sports Florida.

«Наше мышление, наше отношение состоит в том, чтобы выиграть каждый вечер. Мы стараемся, чтобы дать себе шанс. И я думаю, что у нас есть», — с улыбкой ответил Стивен Стэмкос, комментируя возвращение своей команды.

«Гол Чирелли — это замечательный момент. Все ребята сыграли отлично. Он техничный игрок, он помогал нам на протяжении всего сезона, я очень доволен. Он действует, за его игрой приятно смотреть. Конечно, нам немного повезло. Нужно играть все 60 минут и не расслабляться», — сказал Кучеров.

«Да, противник вернулся после счета 2:4 и показал свой характер. «Тампа» показала всем, почему они идут первыми. Это значит, что они больше нас хотели победить», — грустно констатировал главный тренер «Бостона» Брюс Кэссиди.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *