Все о спорте - Nova Sport
Радулов пропустил гол, но гол засчитал. Он ставит Даллас в плей-офф Радулов пропустил гол, но гол засчитал. Он ставит Даллас в плей-офф
Впервые в карьере в НХЛ, российский форвард два сезона подряд набрал 60 очков. Ситуация в НХЛ накаляется с каждым днем, что вполне объяснимо ожесточенную... Радулов пропустил гол, но гол засчитал. Он ставит Даллас в плей-офф

Впервые в карьере в НХЛ, российский форвард два сезона подряд набрал 60 очков.

Ситуация в НХЛ накаляется с каждым днем, что вполне объяснимо ожесточенную борьбу за путевку на Кубок. «Даллас» с первым «Джокером» в Западной конференции, одержал важную победу над «Пантер», и главным творцом этого успеха были лидеры техасцев. Ссылка — на троих сообразили 3 гола и набрал 10 очков во встрече с «Пантерами», а Радулов был логически признан первой звездой матча.

В начале третьего периода он забил единственный гол, двигая свою команду вперед, и эта шайба оказалась для «звезд» победу.

Видео можно посмотреть на канале КХЛ на YouTube.

А на последних секундах матча, там был еще один эпизод с брошенной палкой. За последние три недели это был уже третий подобный случай, но если первые два пункта были связаны с тем, что вратари бросали свои «гитары», пытаясь помешать злоумышленникам, в этот раз ворота были пустые. Все тот же Радулов был уже готовятся отправить шайбу в сетку, но форвард «Флориды» Майк Хоффман решил остановить его и куда кинуть свою палку к русским под ноги. Частично своей цели Хофман достиг Радулов пропустил, но судья все равно засчитал гол.

Видео можно посмотреть на канале КХЛ на YouTube.

Это была самая глупая вещь, которую я когда-либо видел», — прокомментировал эпизод, известный в прошлом голкипер Мартин Бирон.

Первое звено «Далласа» в матче с «Флоридой»:

Радулов — 2 гола, 1 ассист +3.

Сегин — 4 передачи, +3.

Бенн — 1 гол, 2 передачи, +3.

Общее игровое время на 9:04.

Бросает во время совместной игры: 10 — 2.

Количество созданных голевых моментов: 8.

«Пантеры» тоже был свой герой. Форвард отличился дублем, продлив голевую серию до 7 матчей (4 гола, 13 передач), но с мощным лидеров игры «в одиночку Даллас» не справляется.

«Сейчас мы играем, нагрузка большая, поэтому нужно действовать без ошибок, играть с умом. Радулов с Сегуин делать правильные вещи, это помогает нам посмотреть на лед», — сказал капитан «Далласа» .

«Иногда мы с Бенн и Радулов были разделены, но я не думаю, что мы могли бы потеряли «химия». Когда мы не играем вместе, а потом мы наконец-то вместе, то нет искры. Джим Монтгомери ничего нам не говорит, но должно быть ясно, что, когда мы снова нас трое, нам нужно создавать моменты и забивать голы», — объяснил Тайлер Сегин.

Сэм Монтгомери объяснил кадровые решения следующим образом. «Действительно, наши лидеры иногда играть отдельно, но это зависит от соперника и того, как складывается игра», — сказал тренер.

Что касается Радулова, Александр впервые в своей карьере он набрал 60 очков два сезона подряд. Повторить рекордные показатели прошлого года, он должен за 9 оставшихся встречах набрать 12 очков. С этой игрой россиян за «Даллас» снова, мы можем не увидеть его на чемпионате мира.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *