Все о спорте - Nova Sport
Радимов: Зря я тогда на Глушенкова понес, не прав был Радимов: Зря я тогда на Глушенкова понес, не прав был
Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов извинился полузащитник «Спартака» Максим Глушенков. instagram.com/radimov02/ Во время дерби 20-го тура РПЛ игрок столичного клуба защитник «Зенита» Юрий Жирков... Радимов: Зря я тогда на Глушенкова понес, не прав был

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов извинился полузащитник «Спартака» Максим Глушенков.


Во время дерби 20-го тура РПЛ игрок столичного клуба защитник «Зенита» Юрий Жирков на ноге. После этого полузащитник забил мяч и приземлился в Глушенкова и столкнулся с ним. Радимов поддержал действия Жиркова.

«Я здесь С обучение мальчиков велось. И все они плюс-минус ровесники Максима Глушенкова. Репу почесал — интересно, потом на парня понесло. Он просто попал под раздачу.

Ну, Глушенков помимо меня в составе «Спартака-2» забил. Короче, как закусили удила, так что не остановить. Сейчас остановился.

И вот что: так как я облажался на всех, и надо извиняться. Так что это было бы правильно. И по-мужски. Я был неправ, я признаю это! Жаль немного поздно, но лучше так, чем никогда.

И как раньше говорил, и сейчас повторяю. Максим, удачи, больше голов за Спартак — и не в Германии, но в Премьер-Лиге. Ну, не в ворота «Зенита», конечно», — написал Радимов на своей instagram.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *