Все о спорте - Nova Sport
Радимов: Жирков не прав в одном — в лоб Глушенкову мячом не попал Радимов: Жирков не прав в одном — в лоб Глушенкову мячом не попал
Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал эпизод из матча между «Спартаком» и «Зенитом» (1:1), который состоялся вчера в Москве. Во втором тайме игрок «Зенита»... Радимов: Жирков не прав в одном — в лоб Глушенкову мячом не попал

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал эпизод из матча между «Спартаком» и «Зенитом» (1:1), который состоялся вчера в Москве.

Во втором тайме игрок «Зенита» Себастьян Driussi упал в борьбе с Максим Глушенков, он сделал шаг назад и пришла к Юрию Жиркову на ногу, а затем защитник питерцев ударил мяч и попал в спину футболиста «Спартака».

«К сожалению, никогда не опускался — может быть, что бы чему-то научить молодежь. Что случилось? Что он вышел на Driussi? Фиг вам — прав Юрок! В одном ошибся — в лоб не получил.

Наступили на ногу? Ну, у нас есть мяч! Что? Это футбол, не балет! Что ты защищаешь? Детский сад, блин», — написал Радимов на своей странице в Twitter.

Заместитель Жирков уже извинился за неприятный инцидент.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *