Все о спорте - Nova Sport
Прийти в команду и не играть для 4 лет. Из-за лишнего веса и треп Прийти в команду и не играть для 4 лет. Из-за лишнего веса и треп
Скандальный Марокканский, наконец, играл за команду, которая владеет. перешел в «Бенфику» в качестве свободного агента летом 2015 года. Похоже, что он был уже как... Прийти в команду и не играть для 4 лет. Из-за лишнего веса и треп

Скандальный Марокканский, наконец, играл за команду, которая владеет.

перешел в «Бенфику» в качестве свободного агента летом 2015 года. Похоже, что он был уже как минимум 32, но полузащитник только 29. Но карьеру он строит невероятно богатый, хотя и глупо. Дебютным для португальского произошло на 71-й минуте победного матча чемпионата Португалии. За 20 минут он не успеет ударить или создать.

Португальские журналисты посчитали его 16 касаний мяча. Выход на поле во многом связано со сменой тренера в «Бенфике». Бруно лагерь возглавил команду в январе и отметили работу команды на тренировке: «всегда хорошо тренируется, у него есть желание и страсть, которая мне нравится». Лагер марокканской 7 месяцев провел во второй команде «Бенфики».

Это не первый провал в карьере Таарабт, который включает в себя достаточно серьезные «Тоттенхэм» и «Милан» и «Фулхэм» и «КПР». В последним клубом хавбека даже был капитаном, хотя тренер Нил Уорнок, когда его попросили описать игрока в трех словах, выбранных талантов, волнение и разочарование. Основной конфликт времени «КПР» Таарабт случилось с Гарри Rednappa. В какой-то момент господин остановился, чтобы поставить игрока в состав и объяснить эту ужасную физическую форму. «Он очень много веса. Теперь даже я бегаю быстрее, чем его» мочил плеер, Реднаппа. Это было безрассудно, чтобы сделать это в эпоху Интернета, потому что Таарабт в ответ просто выложила свои фотографии без рубашки.

[добавьте]https://twitter.com/BBCSport/status/524493050605621249[/добавьте]

Таарабт отправил в дубль и «Тоттенхэмом», когда туда пришел Хуанде Рамос. И игрок никогда не нравился стиль игры Премьер-Лиги. «Англия не для меня, я думаю, что лучше мне подходит испанская Ла Лига. Я не люблю английский футбол, потому что здесь у меня нет возможности играть, как я могу. Я смотрел матчи некоторых команд, и я понимаю, что это не имеет смысла. Я ненавижу этот стиль. Хочу играть в одном из топ-4 команд в Испании. У меня есть информация, что меня ждет», – мечтал Таарабт.

Любые предложения из Испании в конечном итоге не последовало, игрок остался в «КПР», где ушел в аренду в Милан. В Италии он очень хороший, но полноценный контракт в конце концов, не предложил. «Я играл в Лиге чемпионов с Кака. Не представляешь, как это тяжело для меня, чтобы вернуться к все, что» почти первые слова марокканского после возвращения в «КПР». Вполне логично, что в конце концов он покинул клуб свободным агентом.

Бенфика почти сразу все пошло не так из-за лишнего веса. Президент клуба Луис Филипе Виейра через официальный сайт клуба заявил, что никто никогда не будет играть за «Бенфику».

«Таарабт-это хороший игрок. Я ничего не знаю о футболе, но рядом со мной есть человек, который знает много это Руй Кошта. Мы смотрели и смотрели игру Таарабт с ним. Но игрок пришел с 6 лишних килограммов, даже сняли их в конце. А потом дал интервью, где он говорил о желании уйти. Конечно, теперь он не хочет носить нашу футболку», – пояснил президент. Таарабт поставить. Вопрос как долго.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *