Все о спорте - Nova Sport
Президент «Зенита» «умыл» «Спартак», Чалов хочет в Англию, а Игнатьева все же простили? Президент «Зенита» «умыл» «Спартак», Чалов хочет в Англию, а Игнатьева все же простили?
В рубрике «психи» мы рассказываем об интересном, что произошло в спорте накануне. Это должно было когда-нибудь случиться. Нападающий ЦСКА Федор Чалов слишком молод и... Президент «Зенита» «умыл» «Спартак», Чалов хочет в Англию, а Игнатьева все же простили?

В рубрике «психи» мы рассказываем об интересном, что произошло в спорте накануне.

Это должно было когда-нибудь случиться. Нападающий ЦСКА Федор Чалов слишком молод и слишком много стреляет, чтобы за ним не начали уже сейчас охотиться на лучшие клубы в Англии. Мало того, теперь футболист изменил своего агента на Base Soccer Agency. Вроде даже Александр Головин рекомендую Чалову уехать за границу при первой возможности. Разбираемся в деталях изменения агента на нашем сайте.

И еще о молодых игроках. Похоже, что эпопея с Иваном Игнатьевым закончилась. Какое решение принял «Краснодар», в отношении автора семи голов в 28 матчах для клуба? По информации некоторых источников, контракт был продлен, но нужно возвращаться к тренировкам. Сроки возврата также определены.

То, что главное в РПЛ. Мы проанализировали календарь первых шести клубов, то есть тех, кто, скорее всего, разыграет между собой еврокубковые места и чемпионство. «Зениту» не повезло больше, а кому достался самый легкий календарь? Попробуйте угадать с одной попытки, а лучше прочитайте наш материал.

Скандальный канал С+, вопреки ожиданиям, будет продолжать вещание. Мало того, в «Зените» им действительно гордимся. Президент клуба рассказал, почему это выгодно питерской команде и просто не мог «помыть» «народную команду».

На Украину пожаловались и Португалия и Люксембург. В УЕФА не прислушались и все-таки решили принять меры. Не стоит торопиться с выводами. Осудить Украину будет не так легко. Мало того, теперь Украина может требовать техническое поражение для Люксембурга! Эти ребята тоже нарушили правила и каким образом.

История преследования в женском футболе – уже не первая и наверное не последняя. Но это история девушки из ЦСКА стал звучным. В РФС серьезно думает о расследование инцидента. Ну и мы в деталях рассказать о существе дела и всех лицах героев.

Трансферное окно только недавно была закрыта, но это не мешает «Баварии» регистрация участников на лето. Атлетико мадрид уволен Люка Эрнандес. Детали сделки и заоблачные трансферная сумма в нашем материале.

Еще немного о ЕВРО-2020:

Легионеры их RPL тоже уехали в свои национальные сборные. Классон божил, исландцев Карпина убила Франция, а Мельгарехо получил травму и подставил «Спартак». Все о игроках РПЛ в сборной у нас в подробном материале.

Ну и, конечно, подвести итоги первых двух туров квалификации ЕВРО-2020. Наша программа-это 5 главных выводов после сыгранных матчей. Кто-то улыбнется — какие выводы после двух туров? Замените на «тенденции» — суть не изменится. В конце пути оценки — верны.

Несколько фильмов обязательных к просмотру:

В команде на поле выходит 11 игроков. Мы выбрали для вас столько же игр, которые громко взрывов в стартовавшей квалификации. Да, супербитва скандинавы там тоже есть!

Экс-игроки «Зенита» Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук провели тренинг с самой молодой командой клубной Академии.

Вадима Евсеева назначен главным тренером»Уфы» вместо уволенного Дмитрия Кириченко.

Клаудио Маркизио говорит по-русски и смеется с Артемом Дзюбой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *