Все о спорте - Nova Sport
Президент «Урала»: Мы не должны зависеть от агентов Президент «Урала»: Мы не должны зависеть от агентов
Президент «Урала» Григорий Иванов поделился мнением о работе агентов и, в частности, Алана Агузарова. «Не должен зависеть от агентов! Например, воспитанный в школе «Урала»... Президент «Урала»: Мы не должны зависеть от агентов

Президент «Урала» Григорий Иванов поделился мнением о работе агентов и, в частности, Алана Агузарова.

«Не должен зависеть от агентов! Например, воспитанный в школе «Урала» перспективного футболиста. Но завтра приходит какой-то дяденька и говорит, что это его футболист. Как это может быть? Поймите, что молодому парню очень легко закружить голову.

К нам приезжал футболист, который еще никто и звать его никак. Приехал с агентом, подписать контракт, но с каждой тренировкой все хуже и хуже работал. Потом он пришел ко мне и сказал, что тренер не видит его в команде. Он еще не футболист команды второго дивизиона. В конце концов мы отправили его отсюда.

Слышал ли я о агент Агузарове? Позвонил одному нашему мальчику 2000 года рождения. Не скажу его имени. Хорошо, что он пришел ко мне. Агузаров сказал, что если подпишет с ним, то все будет хорошо, как у Оздоева, который в сборной играет. Это нормально», — цитирует слова Иванова «Екатеринбург Онлайн».

Сегодня, 3 апреля, «Урал» в первом полуфинальном матче Кубка России на своей арене сыграет с тульским «Арсеналом».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *