Все о спорте - Nova Sport
«Представьте, что НХЛ будет приостановить матч КХЛ». Российское посольство в США предупреждает «Представьте, что НХЛ будет приостановить матч КХЛ». Российское посольство в США предупреждает
В том числе российские игроки из НХЛ, подверг критике новый закон об Интернете. Никита Задоров и Артемий Панарин поднялся из окопа. Российские хоккеисты поделились... «Представьте, что НХЛ будет приостановить матч КХЛ». Российское посольство в США предупреждает

В том числе российские игроки из НХЛ, подверг критике новый закон об Интернете.

Никита Задоров и Артемий Панарин поднялся из окопа. Российские хоккеисты поделились своим мнением о ситуации в России и ситуации с гражданскими свободами, и оба заявления остались без ответа.

«Вы можете не бояться собственного народа»

Это Панарин, который выложил в своем instagram фото с митинга За свободу интернета.

Затем масла в огонь подлили Никита Задоров.

«Я слежу за тем, что происходит в России, интересующихся политикой. Наверное, сейчас не время об этом говорить, но я скажу вам», — сказал Задоров в интервью с обозревателем спортивное Райан Кларк. Через шесть вопросов, которые связаны с интересами музыки Никита, видеоигры, ТВ-шоу и взаимодействовать со знаменитостями, защитник пояснил, что он имел в виду.

«Я не согласен с некоторыми вещами, которые происходят в настоящем. Это мое общество. Это моя страна, я патриот России. Я считаю, что настоящие патриоты должны сказать об этом. Известные люди, известные хоккеисты и другие большие имена. Пару дней назад Панарин рассказал о том, что происходит с российским Интернетом. Наше правительство хочет контролировать, как Северная Корея. Артемий сказал, что нельзя бояться собственного народа. Вы должны позволить людям делать все, что захотят. Это происходит в Соединенных Штатах и многих других странах.

Я согласен с Панариным. У меня складывается впечатление, что мы вернулись в прошлое. Социальные медиа-важная вещь, каждый может найти в них. Люди делают много денег. Из-за своего «Инстаграма» Кайли Дженнер стал миллиардером. Это здорово. Вы должны оставить все как есть. Это невозможно для социальных сетей, чтобы вернуться в страну 20 лет назад», — сказал Задоров.

Примечательно, что в комментариях под интервью и здоровым поклонников североамериканского обсуждать только его качества, как хоккеист. Внимание, умение вести силовую борьбу, назвал защитника «старой школы» и не говоря уже о его политических высказываний.

Но российское посольство в США обращает на них внимание.

«Представьте, что НХЛ будет отменен гол, забитый в Россию…»

«Уважаемый Артемий Панарин Никита Задоров, спасибо за вашу активную гражданскую позицию и неравнодушное отношение к делам дома, который вы демонстрируете в США. Как мы узнали из социальных сетей и американская пресса, вы не совсем правильно понять причины и сущность российского закона о «суверенном Интернете».

Короче, как в мире хоккея есть много независимых лиг (НХЛ, КХЛ и т. д.) что отстаивать свои интересы и на мировой политической арене-это независимое государство, призванное защищать интересы своих граждан. Представьте, что НХЛ может отменить забитый гол в НХЛ, или даже прервать игру в России. Это абсурдно? В мире хоккея — да, в цифровом мире-это реальность», — говорится в заявлении посольства.

Любопытно, что на официальном сайте посольства в этом заявлении нет — он будет опубликован только в Instagram. Официальный сайт Новости посольства публикует приветствие посла РФ Анатолия Антонова по случаю премьеры оперы «Евгений Онегин» в «Кеннеди-центр» и отчет о встрече Масленицы.

[добавьте]https://www.instagram.com/p/Bu2vNieFniT»>
[добавьте]https://twitter.com/keeperofthecup/status/1005618986531414016[/добавьте]

Однако, у него был напарник, который поддержал позицию опального форварда. Им стал канадец Бретт Коннолли, чей визит в Белый дом, похоже, не должны были доставить особых неудобств.

«Мы узнали о визите в Белый дом до вторника, так что я не знаю, что сказать. Я просто взволнован. Это приятно и здорово», — сказал капитан «Вашингтона» Александр Овечкин.

«Вашингтон» станет первым с 1997 года, профессиональная команда из столицы США, принятой в Белом доме. Визит в Белый дом долгое время является традицией для победителей профессиональных и студенческих конкурсов.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *