Все о спорте - Nova Sport
«Предсказамус» наказывает тех, которые не уверовали в «Салават». Уфа снова их обломала «Предсказамус» наказывает тех, которые не уверовали в «Салават». Уфа снова их обломала
Но не всем. Один человек даже правильно угадал результат и счет обеих серий уфимцев в плей-офф. В КХЛ завершился второй ранд Кубка Гагарина, все... «Предсказамус» наказывает тех, которые не уверовали в «Салават». Уфа снова их обломала

Но не всем. Один человек даже правильно угадал результат и счет обеих серий уфимцев в плей-офф.

В КХЛ завершился второй ранд Кубка Гагарина, все серии которого уложились в пять матчей. На Западе не испытывал никаких проблем со своими соперниками из ЦСКА и СКА, в Восточной конференции «Автомобилисту» и «Барысу» не удалось навязать равную борьбу «Салавату Юлаеву» и «авангарду».

В нашем ежегодном конкурсе прогнозистов только два человека верили в московское» динамо», но среди этих 30 респондентов, которые поставили на ЦСКА, почти половина мне удалось точный счет в серии. 13 наших Нострадамусов взяли по три очка в личную копилку.

А вот в противостоянии СКА и «Локомотива», большинство экспертов и журналистов верил в упорную борьбу, и здесь много не хватило очков. «Железнодорожники» подвели 11 респондентов, ставивших на сенсацию, но есть и такие, которых обрадовал счет в серии 4-1 в пользу питерцев. Восемь человек, в том числе лидера генеральной классификации программы «Матч ТВ» Павла Лысенкова, не разделяет оптимизма на счет «Локомотива» и заработал на быстрой победы СКА по три очка, угадав точный счет противостояния.

Интересный факт: никто из наших игроков не удалось верно предсказать точные результаты обеих пар Западной конференции.

На Востоке наибольший интерес вызвала пара «Автомобилист» — » Салават Юлаев. На уфимцев, как и в первом туре, поставило подавляющее меньшинство респондентов, и снова подопечные Николая Цулыгина обломали тех, кто в них не верил.

«Предсказамус» карает тех, кто не верил в «Салават». Уфа опять их обломала «Предсказамус» карает тех, кто не верил в «Салават». Уфа опять их обломала

Но нашлось семь человек, сумевших увидеть в «Салавате» потенциал достаточен, чтобы уничтожить победителя регулярки в Восточной конференции. Например, Ульяна Тригубчак, которая, видимо, всегда будет ставить на свою любимую команду, ушли Евгений Кустов, Павел Панышев, Елена Кузнецова, Семен Галькевич и Михаил Захаров. Все они набрали по два очка-это успех «Салавата». Однако был один респондент, и вообще, кто проявил удивительную прозорливость. Редактор хоккейного отдела «Чемпионат» Александр Рогов стал единственным, кто поставил на победу уфимцев в пяти матчах – 4-1. Мало того, он правильно предсказал результат первой серии «Салавата» с «Магниткой» — 4-2.

Правда, сильно продвигаются в таблице Предсказамуса благодаря этому успех Рожкову не удалось, так как ожидается выход в финал конференции «Барысу». Все участники нашего конкурса единогласно ставили на «Авангард», а почти половина из них так и точный счет в серии.

Что изменилось в генеральной классификации Предсказамуса после второго раунда? Радикально – ничего, только увеличилась плотность. Лидер, по-прежнему, Павел Лысенков, а из тех, кто наступал ему на пятки, немного вырвался вперед Игорь Еронко. Но сейчас браузеров Матч ТВ» и «Спорт-Экспресса» есть целая группа ближайших конкурентов. 25 очков в активе у корреспондентов «Чемпионата» Льва Лукина и Елены Кузнецовой, ведущей и комментатора «Матч ТВ» Наталье Кларк, журналиста «Бизнес Online» Руслана Васильева, Дарьи Тубольцевой и корреспондента известный своими «Ерыкаловщиной».

Третий раунд может стать решающим в борьбе за звание главного Предсказамуса российского хоккея.

Если речь идет о соревнования среди дивизии, после второго тура лидеры сбежал «Эксперты и Ерыкалов». Сам Дмитрий хорошо работает этот плей-офф, но, несмотря на все, что лидер его команды – Игорь Еронко.

«Предсказамус» карает тех, кто не верил в «Салават». Уфа опять их обломала

Дивизион «Алмаз», хотя и пропустил промежуточное первое место, но держится вполне прилично, в конце концов, от «Экспертов» всего один балл. Здесь следует отметить прогресс Елены Кузнецовой, которая, набрав девять очков во втором туре, не только вышла на третье место в общем зачете, но и стала ведущим игроком своей команды.

«Предсказамус» карает тех, кто не верил в «Салават». Уфа опять их обломала

На третьем месте-дивизион «Песочный», состоящий из самых опытных российских журналистов. Что интересно, именно здесь возникает лидер генеральной классификации, Павел Лысенков, но его коллеги не спешат следовать примеру программу «Матч ТВ» и показывают лучшие игры в команде.

«Предсказамус» карает тех, кто не верил в «Салават». Уфа опять их обломала

Закрытие соревнования лиги «Чемпионата». К сожалению, рискованные ставки Даниила Сальникова и Сергея Емельянова в «Динамо», а также вера в Александра Рожкова в «Барыс» отправили нашу команду на последнее место. Но есть еще два раунда плей-офф, «Чемпионат» будет бороться до последнего.

«Предсказамус» карает тех, кто не верил в «Салават». Уфа опять их обломала

Перед нами финал конференции, и новый раунд в битве прогнозистов. Напомним, что решающие битвы Запада между ЦСКА и СКА начнется 28 марта в Москве, восточное противостояние между «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым» начнется 29 марта в Балашихе.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *