Все о спорте - Nova Sport
Переводы сделает чемпионом «Зенитом». Они принесли ему 100% весна очки Переводы сделает чемпионом «Зенитом». Они принесли ему 100% весна очки
Невероятная статистика. Когда в последние годы «Зенит» с мощными финансовыми ресурсами в стране, неожиданно для себя поймал самый настоящий кризис и не три сезона... Переводы сделает чемпионом «Зенитом». Они принесли ему 100% весна очки

Невероятная статистика.

Когда в последние годы «Зенит» с мощными финансовыми ресурсами в стране, неожиданно для себя поймал самый настоящий кризис и не три сезона подряд выиграть Лигу чемпионов, самый удивительный факт несостоятельности именитые тренеры. С командой постоянно не три специалиста с репутацией и опытом – Андре Виллаш-Боаш (2015/16), Мирча Луческу (2016/17) и Роберто Манчини (2017/18).

И вот пришло, что кто-то называет самым слабым тренером «Зенита» в XXI веке (по крайней мере, глядя на простые и примитивные игры, нагоняются боль в течение двух-трех месяцев подряд), но именно при нем сине-бело-голубые с большой долей вероятности приведет к достижению наилучшего результата с 2015. Откуда такая уверенность? Обратить внимание теперь, мы не иметь только шесть очков за второе место, но и на динамику весеннее расписание. «Зенит» одержал три победы и одна ничья. Это лучшее выступление в чемпионате. Же – только «Арсенал» и «Локомотив».

Мы помним, насколько тяжело сборной Сергей Семак был поздней осенью, когда она исчерпала все ресурсы – человеческие, физические и тактические, и эмоциональные. Она пошла вперед, и полз. Если за это время руководство и тренерский штаб не будут приняты срочные меры, то о чемпионстве можно было бы забыть.

Но «Зенит» пошел на эти меры. Его зимняя работа: 1) выявление болевых точек; 2) правильной расстановки приоритетов; 3) отбор подходящих кандидатов; 4) встраивание их в игру, не связанных с радикальным изменением стиля.

Это по второму пункту, вероятно, из-за отказ передать сильный левый защитник – «Зенит» поймите, что выздоровление Жиркова, который должен, по крайней мере до лета, чтобы закрыть проблему в падении позиций. А в феврале нет смысла переплачивать за условный , Гримальдо или Скопинцева (последнее не совсем защитник).

В то время как другие приобретения стали для «Зенита» глоток свежего воздуха. Элементы, мгновенно преобразил работы был ущербный механизм.

Команде нужен центральный защитник с рабочей левой ногой и сильные атакующие умения (достаточно сильны, чтобы заменить их продают во Францию Паредес) – и она его получила в лице Ракицкого. Украины фактически стала новым глубокий плеймейкер, а его пасы в штрафную или на флангах, а также самореклама на ведение мощность не хуже, чем аргентинский предшественник.

Трансферы сделают «Зенит» чемпионом. Они уже принесли ему 100% весенних очков Фото: РИА Новости

Команде нужен опорник разрушитель ранее Семак уже просто не осталось – пришел Барриос, что улучшилась динамика оборонительные работы по всей центральной зоне положительного общее давление.

Наконец, кровь из носа, Семак был нужен новый атакующий игрок, который может дополнить плоский Дзюба (не заменять, а дополнять), обеспечить разнообразие в творческую деятельность и качество в итоге. Вышел Азмун, который оказался супер-эффективный вертикальный футбол, потому что это выдающийся способ умеет играть в штрафной удар на фланге потоков (как вверху, так и опережение) и открыться за спинами защитников в вертикальные пасы из глубины.

Можно долго расписывать и показывать, как «Зенит» с тремя новыми переводами сразу стал успешным выступать в финальной трети поля (хотя иногда это выглядит прям таки, но победителей не судят), и самым красноречивым фактом в данном случае является статистика.

В первом матче весны «Зенит» выиграл у «Урала» — 1:0. Единственный гол забил Азмун.

Во второй игре «Зенит» одержал волевую победу над «Уфой» — 2:1. Первый гол опять на счету асаны, автором второй был Ригони. Который, кстати, тоже можно считать зимним передачи, как «Зенит» не посылал аргентинской искать новый клуб после прекращения договора аренды, и сделал в заявлении, и дал закончить сезон в Санкт-Петербурге.

В третьем матче «Зенит» сыграл вничью со «Спартаком» — 1:1. Единственный гол забил Барриос забил после борьбы в штрафной на асаны.

В четвертой игре, «Зенит» обыграл «Оренбуржье» (3:1), переворачивая все во втором тайме. Два гола забил Азмун, второй (победный), великолепный штрафной, и Ракицкий.

Всего 100% очков весной «Зенит» приобрел за счет трансфертов. Удивительная статистика и удивительно точная, хорошая работа клуба. Если в прошлые годы жители Санкт-Петербурга имеют решающее значение для приобретения (и часто бывает), но в этот раз они заслужили самых лестных слов.

Но главная похвала будет заголовок, что «Зенит» с умение выжимать результат, скорее всего, не пропустит.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *