Все о спорте - Nova Sport
Павлюченко: Гилерме хороший вратарь, но я считаю, что у нас есть вратари не хуже Павлюченко: Гилерме хороший вратарь, но я считаю, что у нас есть вратари не хуже
Бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко рассказал о своем отношении к натурализации. «Я категорически против натурализации. Независимо от того, Марио Фернандес ли Гилерме. Марио... Павлюченко: Гилерме хороший вратарь, но я считаю, что у нас есть вратари не хуже

Бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко рассказал о своем отношении к натурализации.

«Я категорически против натурализации. Независимо от того, Марио Фернандес ли Гилерме. Марио для меня лучший правый защитник нашего чемпионата.

И Гилерме очень хороший вратарь, мне нравится. Но я считаю, что у нас есть вратари не хуже — и Шунин, и Лунев. Мне кажется, что одного уровня.

Нельзя сказать, что кто-то выделяется, как Акинфеев. Решает тренер, но я, конечно, против. Я за то, чтобы играли наши футболисты.

Дело не в этом, — говорит игрок, по-польски или не говорит. Не знаю, это такая тема… я бы Предпочел, чтобы играли те, кто вырос в нашем футболе? Конечно.

У нас большая страна, не маленький остров. У нас есть футболисты, которые могут играть и справа, и в воротах, и в атаке, так что я категорически против. Мне это не нравится», — сказал Павлюченко в программе «Футбол России» на канале «Россия 24».

Бразильский вратарь Маринато Гилерме, получивший паспорт РФ, выступает в чемпионатах страны с 2007 года вызывается в сборную России.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *