Все о спорте - Nova Sport
Овечкин и «Вашингтон» в гостях у Бродяг! Самое интересное в режиме LIVE Овечкин и «Вашингтон» в гостях у Бродяг! Самое интересное в режиме LIVE
Президент США принимает в Белом доме действующих обладателей Кубка Стэнли. 22:15. Приглашаем всех любителей хоккея! Рады предложить вам текстовую трансляцию одного из самых ожидаемых... Овечкин и «Вашингтон» в гостях у Бродяг! Самое интересное в режиме LIVE

Президент США принимает в Белом доме действующих обладателей Кубка Стэнли.

22:15. Приглашаем всех любителей хоккея! Рады предложить вам текстовую трансляцию одного из самых ожидаемых событий недели. Клуб НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» вместе со своим российским капитаном Александром Овечкиным посетил Белый дом. Игроки и тренерский штаб действующего обладателя Кубка Стэнли приглашены на встречу к президенту США Дональду Трампу.

Ранее Белый дом был закрыт для посетителей, но теперь традиция будет реализована. Напомним, что «столица» впервые в своей истории завоевал главный трофей НХЛ. Овечкин был сумасшедшим от радости, он спал в обнимку с кубком, купался в фонтане и ели с него черную икру. Посмотрим, какие слова скажет чемпионов Трамп, и как отреагируют сами хоккеисты.

Визит будет во второй половине дня по времени Восточного побережья. Вероятно, начнется 22 и 23 по московскому времени. Сначала тур для команды Белого дома, потом прием в Овальном кабинете. Без прессы.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *