Все о спорте - Nova Sport
Орлов: Кокорина и Мамаева убили с точки зрения футбола Орлов: Кокорина и Мамаева убили с точки зрения футбола
Комментатор телеканала «Матч ТВ» Григорий Орлов раскритиковал решение столичного суда, который продлил арест нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Оба игрока... Орлов: Кокорина и Мамаева убили с точки зрения футбола

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Григорий Орлов раскритиковал решение столичного суда, который продлил арест нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Оба игрока останутся в сизо до 25 сентября.

«Ну что сказать? Для меня это позор, в общем, всей нашей судебной… 18 следователей! Ну, что происходит? Во-первых, люди убили — с точки зрения футбола. Вы видели поправившегося Кокорина?

Что их так долго держат-это без суда? В результате чего там работает, интересно? Слушай, столько людей уже осудили и отпустили.

У них мелкое хулиганство, ну, что ж… семь лет! — идет оттуда, из Москвы. И каждый раз перед очередным поведения, рассказывает пресс-секретарь президента, господин Песков.

И как бы дает установку: «Нет». Если бы хоть раз сказал: «Ребята…» Уже Дмитрий Киселев сказал: «сколько же можно держать их?»

У нас нет к нему особых радостных чувств. И он. Нормальный человек — если ты нормальный — ну и как можно к этому относиться? Спросите любого нормального человека.

Это просто какие-то завистники, какие-то, не знаю, люди, которые хотят, чтобы все посадили или расстреляли. Такие у нас люди.

Ну сколько их можно хранить? Вы осудите, дайте время!» , — приводит слова Орлова официальный сайт радиостанции «Эхо Москвы».

Напомним, Кокорин, его брат Александр, а также Павел Мамаев, находящийся в следственном изоляторе № 2 «Бутырка», были арестованы в октябре прошлого года по подозрению в избиении водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а также главы департамента Министерства промышленности и торговли Денис Пака и босса НАМИ Дениса Гайсина.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *