Все о спорте - Nova Sport
«Он преувеличил, такие моменты и в КХЛ». Наиболее загадочный гол сезона «Он преувеличил, такие моменты и в КХЛ». Наиболее загадочный гол сезона
Мы узнали, как это произошло. В это трудно поверить, но это был несчастный случай. Хоккейные страсти в Тайне разгорелись не только вокруг финала Восточной... «Он преувеличил, такие моменты и в КХЛ». Наиболее загадочный гол сезона

Мы узнали, как это произошло. В это трудно поверить, но это был несчастный случай.

Хоккейные страсти в Тайне разгорелись не только вокруг финала Восточной конференции КХЛ между «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым». Оказывается, что в этом небольшом городе могут происходить настоящие чудеса!

В первом матче полуфинала Кубка Ляпкина в Балашихинской хоккейной лиге он забил удивительный гол. Во время матча с «Инженерным институтом», форвард клуба » ОДОН Казбек Селимов подхватил шайбу в своей зоне, прицелился и, как казалось, акцентированным броском поразил свои ворота.

Видео гола можно посмотреть в «Facebook».

Команда HC-ОДОН (Отдельная дивизия оперативного назначения имени Ф. Э. Дзержинского солдат национальной гвардии РФ) была создана 7 октября 2015 года. В состав команды вошли как сотрудники ФСВ НГ РФ, как и ветераны и просто любители хоккея.

HC-ОДОН, тренируется под руководством профессионального тренера и представлен двумя элементами. Команда принимала участие во Всероссийском чемпионате по хоккею среди любительских команд Ночная хоккейная лига, в Московской области, в Московской дворовой хоккейной лиге и в регулярном чемпионате Балашихинской хоккейной лиги.

«Он перенервничал, такие моменты и в КХЛ бывают». Самый дикий гол сезона

Мы связались с администратором команды HC ОДОН Дмитрием Козориным и попросил его прокомментировать то, что произошло.

— Ничего страшного не произошло. Немного перестарался игрок. Для него это только второй сезон в команде. И пришел он с нуля. Учил кататься на коньках. Поэтому не нужно так раздувать эту ситуацию. И большие игроки забрасывали шайбы в свои ворота.

— То есть, Казбек случайно забил в свои ворота, или я перестарался и забил специально? Что это такое?

— Матч был напряженным, команда после первого периода вела в счете, потом пропустили ненужные шайбы, каждый хотел помочь команде. И здесь играет то, что игрок просто не справился с волнением. Но никто не винит Казбека.

Также ситуацию объяснил вратарь команды Антон Урюков. Из-за болезни оставил этот матч.

— А что такого в этом эпизоде? – удивился вратарь.

— Необычный эпизод. Редко увидишь, когда игрок забивает в собственные ворота.

— Игрок ошибся, он хотел броситься за борт. Не попал. Он и в КХЛ бывает.

— Лично раздражают после случившегося?

— Я был болен в то время. Я смотрел передачу.

Действительно, если внимательно пересмотреть повтор эпизода, то можно увидеть, что Селимов не специально забил в собственные ворота. Казбек находился под давлением, видел, что за ним бежит противник, так что он побежал к своим воротам и хотел прокинуть шайбу через борт. Селимову банально не хватило опыта и техники. Однако момент, в любом случае, он забавный, так и привлек внимание общественности.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *