Все о спорте - Nova Sport
Один из них подерется с Хабибом. Холлоэуй — Порье. LIVE Один из них подерется с Хабибом. Холлоэуй — Порье. LIVE
Бой за временный титул в категории легкого веса, где бесспорный чемпион — Нурмагомедов. 13 апреля в Атланте, штат Джорджия, США, состоится 236-й номерной турнир... Один из них подерется с Хабибом. Холлоэуй — Порье. LIVE

Бой за временный титул в категории легкого веса, где бесспорный чемпион — Нурмагомедов.

13 апреля в Атланте, штат Джорджия, США, состоится 236-й номерной турнир UFC. В главном турнире действующий чемпион полулегкого веса (20-3) поднимется на категорию выше, чтобы поставить там за временный титул с Дастином Порье (24-5).

Спортсмены в один прекрасный день объединились в клетке, это случилось в далеком 2012 году. Тогда победу болевым приемом одержал Порье. Однако с тех пор Она сделала большой шаг в карьере одержал 13 побед подряд, завоевал сначала временный, а потом и неоспоримый титул чемпиона в полулегкого веса, защищая его в дальнейшем дважды.

Победитель с большой долей вероятности проведет объединительный поединок с чемпионом UFC в категории до 70 килограммов Хабибом Нурмагомедовым. Об этом Орел сказал журналистам на недавней встрече с ПРЕССОЙ в Москве, 2 апреля.

Соглавным событием UFC 236 поставили второй бой за временный титул — теперь уже в средней. Разыграют пояс Исраэль Адесанья и Келвин Гастелум. Второй уже должен был драться за титул неоспоримого чемпиона с Робертом Уиттакером, однако тот попал в больницу с тяжелым заболеванием кишечника в ночь перед боем.

2 апреля

19:30 Хабиб Нурмагомедов рассказал о возвращении в мма. В данный момент Нурмагомедов наказание в виде дисквалификации после драки с членами команды Коннора Макгрегора. Предполагается, что Нурмагомедов будет защищать титул чемпиона UFC в сентябре 2019 года.

«Что касается противника — там все указано. Со мной предложили драться Тони Фергюсону, но он отказался, у него там свои проблемы. Скорее всего, я вернусь в сентябре, а соперником будет победитель пары Холлоуэй — Порье. Они подерутся за временный титул чемпиона в легком весе.

Интереснее было бы с Холлоуэем. У него серия из 13 боев — крупнейшая в UFC. Если он выиграет Порье, будет еще чемпионом в двух весах. Большой, даже чуть-чуть больше меня, так что будет интересно аудитории. Хороший боец, крепкий, достойный соперник«, — передает слова Нурмагомедова корреспондент «Чемпионата» Иван Ковалев.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *