Все о спорте - Nova Sport
«МЮ» в меньшинстве уступил «Вулверхэмптону» «МЮ» в меньшинстве уступил «Вулверхэмптону»
В матче 33. тура Английской Премьер-лиги «Вулверхэмптон» одержал домашнюю победу над «Манчестер Юнайтед» — 2:1. Счет в матче на 14. — й минуте открыли... «МЮ» в меньшинстве уступил «Вулверхэмптону»

В матче 33. тура Английской Премьер-лиги «Вулверхэмптон» одержал домашнюю победу над «Манчестер Юнайтед» — 2:1.

Счет в матче на 14. — й минуте открыли гости. Фред отпасовал на МакТоминая в центральной зоне у штрафной «волков» и тот сделал точный удар по земле с Болью в дальний угол ворот Патрисиу.

На 25-й минуте счет сравнялся. Фред потерял мяч в штрафной. В результате Рауль Хименес передачей земли вывел один на один по центру Диогу Жоту и это, наверное, пробил мимо Де Хеа в сетку.

В 57. — й минуте «Манчестер Юнайтед» остался в меньшинстве — Эшли Янг получил вторую желтую карточку.

А в 77. — й минуте Моутинью навесил с левого фланга атаки в центр штрафной «ЮНАЙТЕД», где в борьбе за мяч с Дендонкером отправил мяч в сетку своих ворот Крис Смоллинг.

«Вулверхэмптон», набрав 45 очков, поднялся на седьмую строчку в турнирной таблице апл. «Манчестер Юнайтед», имея в активе 61 балл, занимает пятое место в лиге.

В следующем туре «Манчестер Юнайтед» на своем поле сыграет против «Вест Хэм юнайтед», а «Вулверхэмптон» на выезде встретится с «Саутгемптон».

Апл. 33 раунд
«Wolverhampton Wanderers» — «Манчестер Юнайтед» — 2:1 (1:1)
Голы: Мактоминэй, 13 (0:1). Жота, 25 (1:1). Смоллинг, 77 — в свои ворота (2:1)«Wolverhampton Wanderers»: Руй Патрисиу, Боль, Доэрти, Беннетт, Коади, Винагре (Хонни Кастро, 76), Жоау Моутинью, Дендонкер, Neves (Саисс, 84), Хименес, Жота (Иван Кавалейру, 73)«Манчестер Юнайтед»: де Хеа, Смоллинг, Шоу, Линделеф, Далот (Перейра, 84), Янг, Погба, Фред (Джонс, 65), Мактоминэй, Лукаку (боевые, 73), ЛингардПредупреждения: Шоу, 38. Далот, 42. Янг, 52. Хонни Кастро, 90+4Удаление: Young, 57

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *