Все о спорте - Nova Sport
Мы не заметили, но Зидан уже начал в составе «Реала» чистки Мы не заметили, но Зидан уже начал в составе «Реала» чистки
Готовиться к следующему сезону. Это только Бензема. Матч «Реала» с «гостевого дома wescoe» отличается от обычного «топ-клуб против аутсайдера». Во-первых, все говорят о дебюте... Мы не заметили, но Зидан уже начал в составе «Реала» чистки

Готовиться к следующему сезону. Это только Бензема.

Матч «Реала» с «гостевого дома wescoe» отличается от обычного «топ-клуб против аутсайдера». Во-первых, все говорят о дебюте Луки Зидана на «Сантьяго Бернабеу» и удивляюсь, как это событие из-за спортивных причин, а не, например, родственными связями. Это интересно, но молодого Зидана не должны затенять другое, более важное событие.

Игра с последними примерами команды, как правило, не были связаны с текущим сезоном: это начало подготовки к следующему. Отвлекитесь от вратаря и взглянуть на остальной состав.

Брахим Диаз: дебют в «Реале». Маркос Льоренте: четвертая игра в старте в чемпионате. Во второй раз подряд вышел с первых минут игроков, чье будущее является самым слухи . Дани Себальос, для которых выходной начнется празднование своей цели. Добавить Марсело, который, как в ходе сезона был готов покинуть «Реал». И Карим Бензема, которого СМИ и болельщики продать из «Реала» в течение трех лет. Примерно семь из 10 полевых игроков нельзя сказать, что они начнут следующий сезон в Мадриде. Замены появился Мариано Диас и Федерико Вальверде, которые имеют только два матча на примере двух. Что это, если не цикл бесед на следующий сезон? Тренер начал смотреть: у каждого есть шанс, нужно выбрать, кто достоин остаться.

Зидан знает всех в «реальном мире». Зачем ему хотят видеть игроки?

Весь смысл относительности времени. Два с половиной года-это много или мало? Для тренера «Реала» много, в XXI веке длился дольше, только Жозе Моуринью. Но он изначально пришел, чтобы построить команду и решить долгосрочные проблемы. Зидан был совершенно другой ситуации. Он пришел в середине сезона и команда, которую он получил в начале 2016 года от своих предшественников, он не изменился. Это не его команда. Вот доказательство: из 11 игроков с первых минут в финале Лиги чемпионов с «Ливерпулем», шесть сыграла в 2012 году с Моуринью. Это Рамос, Варан, Марсело, Модрич, Роналду, Бензема. Перестройка давно назрела, но «Реал» — последний клуб, в котором тренер может построить глобальный проект по своему усмотрению, в том числе, чтобы решить, когда пришло время для обновления. Вызов Зидан всегда был ближайший матч.

Он показал себя выдающимся мастером усмотрению. В общем, история этих трех побед в Лиге Чемпионов-это история бесконечной адаптации, постоянный поиск новых деталей. Диссонанс между историческим событием и отсутствие последовательной долгосрочной стратегии команды поражает.

Это одна вещь, чтобы избавиться от вечного бунтаря Джеймса Родригеса, спихнув его, остается шанс переиграть. Другое дело взять на себя ответственность за продажу трех до шести славится дорогих и качественных игроков, и покупайте, даже более именитых, дорогих и качественных игроков. Шесть больших трофеев не видны, их заслоняют вид, но Зидан никогда не делал ничего подобного. Единственным игроком, который был куплен для него в качестве прямого усиления – Альваро Мората за € 30 млн, но это было написано contracep «Ювентус». Если тренер был какой-либо собственной политики передачи видения, мы не знаем.

Так что неважно, что все Зидана в «Реале» знают. Он имеет новый и лично уникальный вызов. Есть 25 игроков, которые будут соревноваться за место в следующем сезоне команда, не считая тех, кто сейчас снимаю (хотя Тео Эрнандез очень хочет вернуться). Помните Эдер, Милито, который уже заплатил 50 миллионов евро. И есть карт-бланш на несколько дорогих покупок (в l’Equipe пишет о 500 млн евро, но не забывайте, что 100 миллионов «Реал» потратил на Милито и Родриго). Добавить к текущей части пара суперзвезд (шорт-лист фланговых нападающих особенно впечатляет), и клип будет более 30 человек. Это много, даже если тренер Роберто Манчини. Сколько Зидана?

В чемпионском сезоне он сыграл в 24 игрока, в том числе и те, кто вышел один раз за весь год не провел на поле и 10 минут (Да, я говорю о Alvarotejero). Все турниры пик количество игроков, которые пригодились во время сезона – 27. Но это в том числе Tejero, поле появляется Лука Зидан – всех тех, кто не совсем правильно отнести к держателю. Для Зидана, важно, что игроки клипов чувствовать себя важными и имели приличное игровое время. Те, которые проводят в пример более 900 минут и не менее 1200 минут во всех соревнованиях, он строго 20.

Иными словами, сейчас самое время, чтобы выбрать, кому должен идти. И Зидан делает наиболее очевидные, хотя и не принято в современном футболе вещь: позволяет играть в спорных кандидатов. Кстати, после игры он сказал, что в следующей игре, вращение будет продолжаться.

Что показал в матче с «гостевого дома wescoe»?

Было бы странно делать глобальные выводы по результатам первого этапа собеседования, когда впереди еще девять этапов (игр). Например, слабый матч Марсело (несмотря на помощь), сильная Льоренте матч (даже на замену) поводом для спекуляций, но не обобщения. Предположение: Льоренте продолжает выглядеть как резервное Каземиро – охватывает всю ширину поля, твердый, играя без мяча (4 подбора, 3 перехвата, 3 фола, один вынос и блок). Этого должно быть достаточно. Еще одно предположение: хорошая игра Иско обостряет и без серьезных вопрос: Что такое «настоящий» Погба?

Но кое-что нужно сказать сейчас.

Например, мы уже привыкли к неудачным играм Бэйл. «Гостевого дома wescoe» он в первом тайме коснулся мяча 19 раз – три раза меньше, чем Иско, в два раза меньше, чем Брахим Диаз, и даже меньше, чем Люка Зидан. Во втором тайме он стал более активно участвовать в игре: подали четыре креста и не попал в створ с трех метров.

Вот об этом. Тот же Лука Зидан внес большой вклад в атаку с только один проход.

[добавьте]https://twitter.com/rmcfreguilon/status/1112905847028551680[/добавьте]

И, опять же, это не удивительно. Бэйл все еще может решить исход матча, особенно с такими соперниками, как «Касимы Антлерс» с клубного чемпионата мира, но уверенно, его игра не позволит вам выделиться на фоне таких команд, как «Реал».

Другое дело, что сейчас можно сказать. Никакой чистки конструкции не должны угрожать Бензема. Вечный Санчо Панса, когда Криштиану Роналду после его ухода меньше чем за сезон забил 23 гола во всех соревнованиях (в два раза больше, чем за весь прошлый сезон) и стал лучшим бомбардиром «Реала» в матчах Лиги, Кубка и Лиги чемпионов. После матча с «гостевого дома wescoe» Альваро Odriozola назвал Бензема лучшим в мире. Явно погорячился, но повод для похвалы Карим был. Еще одно преимущество француза, что гипотетический приход «настоящего» нового топ-форварда ничего не изменится, он вернется к нормальной по годам роль Криштиану. «Вот Бензема на 10 лет, и в этом году, возможно, его лучшие. Это наш игрок, я не думаю, что это изменится», — слова Зидана, игрок действительно не о чем беспокоиться. Но остальное есть.

Больше материала автор в своей телеграмме-канал «Диего Симеоновича».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *