Все о спорте - Nova Sport
«Может вечером дал облегчение, расслабился, выпил». Солдаты — об отставке Коннора «Может вечером дал облегчение, расслабился, выпил». Солдаты — об отставке Коннора
Почти никто из специалистов не верит Макгрегор. ушел из ММА. По крайней мере он старался убедить в этом членов своей страницы в «Твиттере». Такое... «Может вечером дал облегчение, расслабился, выпил». Солдаты — об отставке Коннора

Почти никто из специалистов не верит Макгрегор.

ушел из ММА. По крайней мере он старался убедить в этом членов своей страницы в «Твиттере». Такое заявление не могло остаться без внимания. О реакции фанатов (и хейтеров) ирландца уже написал:

Теперь очередь на профессиональных спортсменов, говорить о решении бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях. Почему Макгрегор уходит? Ли Конор готов выйти на вершину и что побудило его к завершению карьеры? Своими версиями делятся звезды ММА.

Олег Тактаров, пионер российских ММА, наш первый обладатель пояса UFC и просто огненный динамик:

— Ну, может, вечером дал облегчение, расслабился, выпил. Вероятно, это тщательное исследование реакции аудитории, потому что такой ход был использован в течение последних 30 лет. Завершаешь карьеру, а потом тебя твой болельщик уговаривает остаться. Но я признаю, что он потерял интерес, получив две полосы. А может, pr-компания виски во всем мире занимает все время на полной тренировки уже ничего не остается.

Петр Иоанн, новая звезда UFC от России. Он тоже всегда говорит четко:

— На самом деле, зачем тратить здоровье? Просто. И да, у нее есть другие вещи, тот же бизнес, а здоровье нужно заботиться.

Вадим Финкельштейн, человек, который привез ММА в России и прекрасно разбирается в пиаре:

— А я не верю, но и не очень волнует. У меня нет большого уважения к этому солдату. Знаете, как это бывает, через год снова появится в поле зрения. То, что он таким образом хочет поймать участие в UFC, — об этом можно забыть.

Гога Шаматава, солдат ACA, автор одного из самых диких нокаутов прошлого года:

— От Конора Макгрегора можно ожидать всего, но не на пенсию. Я думаю, что это рекламный трюк, так как в последнее время он немного сбавил обороты. Я считаю, что скоро мы увидим его в арктике. Мое мнение — это не конец.

Дана Уайт, президент UFC, и самый большой фанат Коннора на планете:

— Имеет достаточно денег, чтобы закончить выступления, так и у него отличный виски. Это разумное решение. Если бы я был на его месте поступил бы так же. Макгрегор выходит из борьбы, но он не перестанет работать.

Развитие производства виски будет требовать его участия. Я уверен, что есть и другие проекты. Наблюдать за его карьеры было прохладно, добился огромного успеха в нашем спорте. Я рад за него. Надеюсь, что будет таким же успешным, вне октагона, как и в ММА.

«Может, вечерком дал вольную, расслабился, выпил». Бойцы — об отставке Конора Дана Уайт и Конор Макгрегор Фото: Стивен Райан/Getty Images

Майкл Биспинг, бывший чемпион UFC в среднем весе, и еще этот тролль:

— Я продолжаю карьеру.

Эдуард Вартанян, бывший чемпион ACB в легком весе, который никогда не верит Макгрегор:

— Полный бред! Этим заявлением он ничего не хочет добиться, кроме внимания к своей личности. Если бы он хотел добиться матч-реванш, он бы сделал это другим способом. А так что? Я ушел, попросите меня вернуться в бой с Хабибом? Так что, какой смысл. Обычный акт самолюбования.

Александр Емельяненко, его представлять не нужно:

— Конор сделал это специально, чтобы все просили его, чтобы вернуться обратно, информация об уходе, может со временем меняться. Он отличный боец, который оставил большой и неизгладимый след. Желание посмотреть на хорошие и зрелищные бои есть у всех, Макгрегор такие бои показывал.

Виталий Минаков, один из лучших российских бойцов в тяжелом весе, бывший чемпион Bellator:

— А я не исключаю, что это может быть правдой. Человек заработал много денег из комедии матча с Нетерпением. Несмотря на поражение, пополнил свой счет после боя с Хабибом. Также Конор основал свой бизнес и домена, на котором он зарабатывает огромные деньги. Если он проиграет еще один бой, это пошатнет его изображение, он понесет финансовые потери. Он сам прекрасно это понимает и, быть может, решает выйти раньше.

— В джунглях может быть только один король. Есть только один.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *