Все о спорте - Nova Sport
«Монако» не будет приглашать Моуринью «Монако» не будет приглашать Моуринью
Руководство «Монако» не планирует расставаться с главным тренером Леонарду Жардимом, недавно вернулся в команду, сообщает «Спорт-Экспресс». Видимо, команда смогла принять Жозе Моуринью, который остается... «Монако» не будет приглашать Моуринью

Руководство «Монако» не планирует расставаться с главным тренером Леонарду Жардимом, недавно вернулся в команду, сообщает «Спорт-Экспресс».

Видимо, команда смогла принять Жозе Моуринью, который остается без работы, тем не менее, владелец «Монако» Дмитрий Рыболовлев намерен доверить будущее развитие именно Жардиму.

Рыболовлев прошлой зимой пошел на радикальные и не самые приятные для себя средства. Решил расстаться с человеком, который работал с российским миллиардером и на него много лет. Речь идет о Вадиме Васильеве, которого отправили в отставку с поста вице-президента и генерального директора

Именно Рыболовлев позвонил Леонарду Жардиму и извинился за «допущен в октябре ошибка», а также попросил вернуться и принял все предложения тренера трансферам.

Не имеет смысла проводить такую замену и агента номер один в мировом футболе — Жорже Мендешу. И Жардин, и Моуринью — его клиенты.

После 29 туров «Монако» набрал 30 очков и занимает 16. место в таблице Лиги 1.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *