Все о спорте - Nova Sport
Мик Шумахер: Я готов к новому сезону Мик Шумахер: Я готов к новому сезону
На следующей неделе в Бахрейне стартует новый сезон Формулы 2 – первый для Мика Шумахера в этой серии. Ожидания высоки, Мика называли одним из... Мик Шумахер: Я готов к новому сезону

На следующей неделе в Бахрейне стартует новый сезон Формулы 2 – первый для Мика Шумахера в этой серии. Ожидания высоки, Мика называли одним из фаворитов, он успешно провела тесты и считает, что он готов к сезону…

Мик Шумахер: «Я готов к новому сезону. Разница по сравнению с формулой 3 не была столь велика. Самое сложное было разобраться с шинами Пирелли.

Автомобиль Формулы 2, является гораздо более агрессивным, чем в Формуле 3, он гораздо ближе к Формуле 1. Более мощный мотор, высокая скорость, и у меня больше работы в команде Формулы более 2 человек. Это мой четвертый год работаю с Према, эта команда стала моей семьей – я этим людям доверяю и они доверяют мне.

Сравнения с вашим отцом? Для меня это никогда не было проблемой. Это не на меня крепче, я рад, что мой отец назван лучшим гонщиком Формулы 1 всех времен. Иметь отца в качестве руководства – это здорово.

Я многому научился в молодежной академии Ferrari. Феррари всегда была частью моей семьи, теперь я являюсь частью семьи «Феррари»».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *