Все о спорте - Nova Sport
Месси проводит отличный сезон. Лео является лучшим в мире во многом Месси проводит отличный сезон. Лео является лучшим в мире во многом
Доказать гениальность аргентинца, и через цифры. На самом деле, чтобы доказать гениальность Месси – моветон. В наши дни почти все избавились от клише «он... Месси проводит отличный сезон. Лео является лучшим в мире во многом

Доказать гениальность аргентинца, и через цифры.

На самом деле, чтобы доказать гениальность Месси – моветон. В наши дни почти все избавились от клише «он без Хави и Иньесты никто» и «дождливый вечер в стоке, он бы не показал» Лев тридцать один год, и вместо того, чтобы спорить люди предпочитают наслаждаться игрой гения, пока есть такая возможность.

Но в этом сезоне Месси не просто еще один бриллиант. Лео повернулся из лучших ложной девятки в плеер, который в дополнение к сложности задачи также участвует в продвижении мяч – логические метаморфозы со старением Хави и Иньеста и появился в клубе, Суарес и Неймар. И в этом сезоне, кажется, высшей точки эволюции – если Месси будет провести в следующем году сильнее, чем это, то папе придется извиниться за свои слова.

Месси является лучшим эффективных действий. Забавно начать с этого пункта после истории о метаморфозе Лео, но факт есть факт. Месси больше всех набили в топ-5 лиг Европы по гол+пас: 32+12, только количество Mbappe с их 27+6. Справедливости ради стоит отметить, что Килиан провел меньше игр, чем Лайонел, но ожидаемая статистика 90 минут, аргентинец все еще впереди и француз, и все остальные: по Understat, мкг/90+ХД/90 Месси – 1.45, в то время как в Mbappe – 1.33. Это рекордный показатель для топ-5 лиг, начиная с сезона-2015/16: ближайшая получил Неймар, которые закончили предыдущий сезон в Лиге 1 с 1.44 в графе ХД/90+ХД/90.

Уникальный и штрафных Лео в этом сезоне Ла Лиги, он забил шесть голов на прямые удары со штрафного – больше всех в топ-5 лиг и это мы еще не берем ударов в Лиге Чемпионов. Кто-то скажет, что Месси часто получает штраф – это правда: в чемпионате Испании, Аргентины, 37. Но конверсия на 16% – верхний рисунок и лучший для Льва в своей карьере. Для сравнения, конверсия целевого с сезоном 14/15, равной 14%. Месси настолько хорош, что он, видимо, способна специально сделать из штрафной в штангу или перекладину так, что мяч залетел в ворота.

[добавьте]https://twitter.com/StanleyMwani/status/1113199581678972930[/добавьте]

Реализация Месси магии: когда 22.56 ХД в Ла Лиге, он забил 32 гола. Такой обман ожидаемая статистика в течение сезона, Лео справиться с этим в одиночку – и не первый сезон.

Месси – с отрывом самый лучший в мире для продвижения мяча в глубоких местах. Лео имеет самый высокий показатель глубоких доработок/90 во всех лигах, которая отслеживает посещать матчи и собирать информацию – 6.45. Ближайший соперник — Марат Хайруллин (Казахстан выступает за «Кайсар») рис. 6.33, ближайший в топ-5 лиг Европы – Давид Сильва с 5.13. В Лиге чемпионов, Месси тоже лучше всех подает мяч в зоне глубокого – глубокого прогрессии 5.46/90, второй Давид Сильва с 4.12.

Сверху проходит против топ-5 лиг и Месси. Посещать матчи и собирать информацию для Льва 6.42 трансфер до 90 минут, ближайший преследователь – Неймар – 6.17.

Удар Месси в своей команде, чем кто-либо другой. Из 79 голов Барселоны в Ла Лиге было забито 44 либо Лев или его передачи составляет 55%. То же самое и с ожидаемым целям: ХД+ХД Месси составляет 53% от общего ХД каталонцев в чемпионате Испании. Ни одна команда в мире зависит от своего лидера до такой степени.

Правда в том, что Барселона без Месси-это ближе к кризису в топ-клубе, чем доминирующие в Испании и сборная Европы. Самый простой способ-это доказано путем проведения Вальверде до и после выхода Месси на поле: ничья 1:1 с «Леганес», Лео вышел на поле – «Барселона» выиграла 3:1; 0:2 с «Севильей» в первом матче Кубка без Месси и 6:1 с Аргентиной во-вторых; порванный ничья с «Атлетиком»; легко 2:0 с «Севильей» до Месси травма и беспокойство в общей сложности 4:2 после.

Важно Месси выступает за «Барселону», как никогда прежде, из-за отсутствия четкой структуры атаки. Ее медленно начали давать Луис Энрике из-за наличия Неймара в стартовый состав, но в своем первом сезоне Хави и Иньеста компенсировать проблемы. Теперь у «Барсы» есть некоторый опыт в атаке, но игроки «blaugranas» движутся более свободно. Без Месси команда Вальверде, она теряет большую часть своего творчества. Единственный игрок, который в теории может частично заменить Лео Коутиньо, но бразилец вообще ничего не происходит в Каталонии. И может он даже в лучшей форме все время, чтобы дать такую блестящую передачу на Альба? Или время, чтобы ворваться в штрафную, идеально выбирая момент, чтобы завершить атаку в одно-два касания? Или собраться около 3-4 игрока, освобождая соседние зоны? Я сомневаюсь в этом.

Месси проводит великий сезон. Лео – лучший в мире по многим параметрам

Месси ушел от одного соперника, и собрал себе еще двоих и отдал передачу на Малкольм в пространстве.

***

Месси является не только самым эффективным, но и самым продвигая мяч игрока, не только этого сезона, но и нескольких предыдущих. Лев индикаторов является уникальной: ни один другой игрок, который бы так сильно повлиял на команду с игровой точки зрения. Хороший за пятое место в голосовании за «Золотой мяч».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *