Все о спорте - Nova Sport
Матерацци: снимаю шляпу перед Зидана! Матерацци: снимаю шляпу перед Зидана!
Легенда — родной клуб России, лучший защитник мира и новый адрес Зидана. Посол ФИФА Марко materazi в течение нескольких часов мы остановились в Сочи,... Матерацци: снимаю шляпу перед Зидана!

Легенда — родной клуб России, лучший защитник мира и новый адрес Зидана.

Посол ФИФА Марко materazi в течение нескольких часов мы остановились в Сочи, но все-таки нашел время для интервью «Чемпионату».

России, «Зенит» Каррера

— Я был в очередной раз поражен России, — признался Марко, возвращаясь в аэропорт. — Сочи – Город спорта. В нем есть все: Олимпийские игры, чемпионат мира, Формула-1.

— Вы хотели бы остаться в России подольше?

— Если поезд, то почему нет? Я заинтересован в вашей лиге, я знаю об этом. Например, вы знаете, что главный клуб – «Зенит». «Спартак» мне тоже очень интересно, и я последовал за ним, потому что они использовали итальянский тренер. Люди всегда будут помнить Каррера, с которым у команды были хорошие результаты. Он доказал, что сила нашей тренерской школы, принял титул в России все ждали.

— Почему тогда он устраивается на работу в Италии?

— Италия-это другое. Это совсем другое. Но я надеюсь, что он будет когда-нибудь дать шанс в Серии А.

Интер Спаллетти, Роналдо

— Спаллетти также тренировал в России, но получили отличное обслуживание и полная уверенность в Италии.

— Да, в «Интер». На данный момент главный тренер — он есть, но не знаю, что произойдет в будущем. Мы понимаем, что «Интер» сделал его только минимальный результат, который позволяет попасть в зону Лиги чемпионов. Эта команда не имеет права опуститься ниже четвертого места имеет важное значение для традиции и потенциал клуба. И это хорошо, что в последнем матче сумел обыграть Дженоа на выезде со счетом 4:0 в гостях. Поэтому любая оценка зависит от результата, но я хотел бы, чтобы борьба за «скудетто».

— «Интер» для вас – натюрморт?

Да. Тогда я спросил, За кого я болею в Италии – я был удивлен и сказал, что за «Интер». Потом я узнал, что поддерживают зарубежные клубы – и я не нашел ничего другого, кроме как повторить: «Интер».

— Почему «Ювентус» так далеко?

Если бы я знал ответ опять…, что они снимут сериал и в этом году никаких сомнений. Я думаю, что Лига чемпионов будет также для них, или что они купили Криштиану? Это инвестиции в один из двух лучших игроков в мире должны окупаться.

Рамос, ненависть, Зидан

— Тогда кто лучший защитник? Мы слышали, что ты назвал Рамоса.

— В мире есть много сильных ребят. Сейчас, например, выделяется Вирджил ван Дейк, но лучшее, что я до сих пор называют Серджио. Здесь не может быть никаких сомнений. Он выиграл последние три Лиги чемпионов стал чемпион мира и Европы, а защитник забил более ста мячей за свою карьеру, некоторые из которых были решающими, он является безусловным лидером «Реала» и просто шикарный, как технически, так и физически развитый игрок. Не знаю, что еще нужно для того, чтобы считаться лучшим.

— Что вы чувствуете, когда они называют его грязнулей?

Ничего. Он-победитель. Они не судят.

Но вспомните эпизод из последних «Класико», когда он локтем в Месси.

— Я не видел его, но в каждом матче есть эпизоды. В конце концов, это футбольный матч, 90 минут боя. Но когда это время заканчивается, люди возвращаются к нормальной жизни, в соответствии с которым общество должно делать выводы о качествах человека.

— Но, ты еще с Рамосом – редкие игроки, которых одна часть мира любит, а другой ненавидит. Он давит?

— Нет, это круто! Так что я был очень силен. Если вы равнодушны, вы просто ничего не значат для людей и не оставить никакого следа в истории. Так что лучше быть заметна, особенно если вы делаете свою работу честно. В этом отношении я счастливый человек, потому что моя работа-это страсть. Я люблю ее всем сердцем, наслаждаться и слышать тех болельщиков, кто относиться ко мне с уважением.

— Ты однажды сказал мне историю, что однажды пожал руку Зидана, но он не знал, что ты взялась за веер. Когда вы видели его в последний раз?

Странное слово матералы о говорит по-русски. – Я не помню такой истории. Мы Зидана, к сожалению, очень давно и контактов не поддерживает. С большим уважением отношусь к нему как к человеку, который выиграл все как игрок, а затем сменил свою карьеру, став, сразу же взяли столько титулов. Я могу сказать, что не только пожелать ему удачи, но снимаю шляпу.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *