Все о спорте - Nova Sport
Мастер «Twitter». Макгрегор, что вы чувствуете себя сильным: теперь он сбил жену Хабиба Мастер «Twitter». Макгрегор, что вы чувствуете себя сильным: теперь он сбил жену Хабиба
Потом скажет, что это всего лишь бизнес. «Завтра Конор снова напишет, что возвращается, и все СМИ сразу это подхватят. Он для этого и закинул... Мастер «Twitter». Макгрегор, что вы чувствуете себя сильным: теперь он сбил жену Хабиба

Потом скажет, что это всего лишь бизнес.

«Завтра Конор снова напишет, что возвращается, и все СМИ сразу это подхватят. Он для этого и закинул все это. И с UFC, ему не удалось выторговать. Хочет, чтобы компания почувствовала, что теряет без него деньги, вот и делает так. Я понимаю, почему Макгрегор объявил об уходе. Это, как ревнивая жена, которая говорит почти что «я ухожу».

Это фрагмент речи Хабиба Нурмагомедова с его встречи в рэу им. Г. В. Плеханова. Вероятно, именно на эти слова отреагировал Макгрегор, когда в очередной раз решил подорвать своего нападающего в «Twitter». Только сейчас Конор (в самом отвратительном смысле) превзошел самого себя.

«Твоя жена — полотенце, приятель», — написал ирландец и приложил фото Нурмагомедова со свадьбы, где рядом с ним его невеста в мусульманском головном уборе.

Чемпион «Твиттера». Макгрегор вконец обнаглел: теперь он задел жену Хабиба

После 15 минут Макгрегор удалил запись. Но Сеть сохранила это противная новость на всегда.

Теперь «Twitter» ирландца напоминает алтарь, посвященный Поли Малиньяджи. Конор определяет фотографии с товарищеской встречи с американцем итальянского происхождения, где, безусловно, попадает в Поли. Так мстит бывший чемпион мира по боксу за нападение на своего друга Артема Лобова.

Малиньяджи и Лобов, скорее всего, в ближайшее время они встретятся в бою без перчаток лиги BKFC, а накануне избили во время личной встречи. Закончилось на щеку в исполнении Малиньяджи, и (просто невероятно забавный факт) этот «лещ» прилетел Артем ровно через год, после такого в исполнении Хабиба.

Однако последние два поста Макгрегор, однако, о чем-то другом. Последнее сообщение, конечно, предшествует новый возвращение Коннора в клетке. В нем написано: «Сюрприз, сюрприз…», В свое время, победив Нейта Диаса в реванше, Конор воскликнул в микрофон: «Сюрприз, сюрприз, ублюдки! Король вернулся». В общем, трудно не понять этот намек.

Предпоследним постом в «Твиттере» Макгрегор снова пытается добиться реванша от кого-то, кого называет «net крыса». Думаю, здесь речь идет о Хабибе Нурмагомедове, который в октябре прошлого года за четыре неполных раунда нокаутировал Макгрегора в стойке, на земле, а в конце еще и заставили его постучать рукой (нет, не в щеку Лобова) в знак преданности. Конор пишет:

«Не бойся мести, ты, маленькая крыса. Ты сделаешь то, что тебе скажут делать, как всегда»

Проигрыш Хабибу, Конор даже если не сразу, но нашел в себе силы признать силу соперника. А также выразил намерение получить матч-реванш с Нурмагомедовым победой хотя бы над кем-то из легковесов. Говорили, что ирландец подерется с Дональдом Серроне (за победу над которым, при всем уважении, титульник давать не должны), а также слухи о возможной встрече Макгрегора с Тони Фергюсоном в претендентском бою.

Позже, однако, Конор, по-видимому, он понял, что бороться за возможность отблагодарить Хабибу слишком рискованно. Особенно для человека, который последний раз выигрывал в далеком 2016 году. Гораздо проще ведь работать по старой схеме — привлечь внимание любителей говорить, выбить противника оскорблениями и давление на руководство пустые угрозы об уходе.

Из близких Хабибу на последние оскорбления от Коннора, пока что отреагировал только менеджер Али Абдель-Азиз. Импульсный представитель самого сильного агентства, занимающегося делами бойцов ММА, часто ведет себя немного лучше, Макгрегор (в крайнем списке Али, например, называет Коннора насильник, но ничего такого пока доказано не было), но в данном случае это, скорее, прав. Оскорблять семью и религию — недопустимо:

«Этот парень несет чушь, оскорбляет чью-то жену, смеется над религией и верой. Он даже не понимает, что оскорбляет 1,5 млрд мусульман. Религия и семья — табу, не нужно трогать. Посмотрим, что теперь будут говорить СМИ. Конор, что попал. Он — насильник и подонок», — написал в «Твиттере» Абдель-Азиз.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *