Все о спорте - Nova Sport
Мартемьянов: Нам сегодня не удалось забить, а «Салават» забил Мартемьянов: Нам сегодня не удалось забить, а «Салават» забил
Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов подвел итоги матча с «Салаватом Юлаевым» (0:1, 0-1 в серии). «Соперника с победой. Игра действительно была хорошая, равных команд.... Мартемьянов: Нам сегодня не удалось забить, а «Салават» забил

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов подвел итоги матча с «Салаватом Юлаевым» (0:1, 0-1 в серии).

«Соперника с победой. Игра действительно была хорошая, равных команд. Блестящую игру обоих вратарей. Играл на очень высоком уровне в плей-офф.

Но, к сожалению, мы не смогли забить, а соперник забил. Мальчики пытались подняться до конца, шли в бой. Сегодня удача отвернулась от нас. Но делать ошибки и готовиться к следующему матчу.

Определение давления был в игре. Может, просто было много творчества. Было легче играть.

В третьем периоде загружается Юха Метсола со всех сторон, и было очевидно, что он сел, начал делать ошибки. Я должен был использовать его с самого начала.

Слегка переиграли в атаке. Были моменты, когда было все бросить, но мы начали гладить идти.

Как улучшить ситуацию с удалениями? Не хочу оправдывать ребят, переполняя эмоциями, никто не хочет терять. Удаление было необязательным, глупо.

Как бороться? Не будут удалены, и все. Ребята, конечно, будут переданы. Но теперь говорят, что горячее преследование бесполезно.

Если углубиться в сезон, вы видели много парней сыграл в 62 играх. Для них нагрузка была огромная. У них много игрового времени получил, ребята нуждались в месте, чтобы дать отдохнуть.

Считаю, чтобы судить о серии по одному матчу бессмысленно. Вполне возможно, ребята сегодня был эмоциональный. В первом периоде, я бы не сказал, что у нас была гармоничная игра довольно хаотично.

Но потом я вошел в игру. Никто не знает, как лучше, как хуже. Давайте посмотрим, подождем и посмотрим», — передает слова Мартемьянова «чемпионат».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *