Все о спорте - Nova Sport
Мартемьянов: Хотя бы один период выиграли — это позитивный момент Мартемьянов: Хотя бы один период выиграли — это позитивный момент
Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов поделился впечатлениями после поражения от «Салавата Юлаева» в четвертом матче второго раунда плей-офф НХЛ (2:4). «Поздравляю «Салават» с победой.... Мартемьянов: Хотя бы один период выиграли — это позитивный момент

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов поделился впечатлениями после поражения от «Салавата Юлаева» в четвертом матче второго раунда плей-офф НХЛ (2:4).

«Поздравляю «Салават» с победой. К сожалению, начало матча мы проспали, а соперник начал более агрессивно, чем в предыдущем матче, мы были немного не готовы к этому. Потом героически, приложив все усилия и всеми способами пытались выровнять игру.

Единственный положительный момент сегодня, что работали до конца, отмечу молодого вратаря. Забил по крайней мере один период выиграть, это позитивный момент, который, надеюсь, перейдем к следующему матчу.

Но это только надежда, а для этого нам нужно приложить максимум усилий, и, что было сказано команде. Готовимся к следующему матчу», — приводит слова Мартемьянова официальный сайт уфимского клуба.

Счет в серии 3-1 в пользу «Салавата». Следующий матч состоится 22 марта в Екатеринбурге.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *