Все о спорте - Nova Sport
Мартемьянов: Есть большие претензии к нападающим «Автомобилиста» Мартемьянов: Есть большие претензии к нападающим «Автомобилиста»
Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов прокомментировал поражение от «Салавата Юлаева» (1:2) в третьем матче полуфинальной серии Восточной конференции. «Поздравляем «Салават Юлаев» с победой. Это... Мартемьянов: Есть большие претензии к нападающим «Автомобилиста»

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов прокомментировал поражение от «Салавата Юлаева» (1:2) в третьем матче полуфинальной серии Восточной конференции.

«Поздравляем «Салават Юлаев» с победой. Это была тяжелая игра. Такое впечатление, что обе команды играли без обороны.

Для нашей игры, Спасибо вратарь сыграл хорошо, команда меньшинство мальчиков Пластал. Было много ненужных разрушений, и сами себя загоняют в такую ситуацию.

Есть большие претензии к нашим нападающим, там нужно забивать. Броски есть, но не так опасно. Куда надо лезть, там больно и тяжело.

Сегодня мы на медали не дали, но мы не лезем. По ходатайству и за все моменты — хорошая игра, в отличие от игры в плей-офф, более открытой.

Есть только 2-матчевой дисквалификации Панина? КДК будет позвонить и спросить. Ко мне какие вопросы, я не судья, и тренер. Я не обсуждаю эти вопросы.

Мальчики играют в хоккей, в котором все может случиться. Никого не осуждаю. Я сам бывший защитник, тоже такие моменты были. Плей-офф и никто не хочет терять.

Я предъявляю претензии к моим ребятам, что нужно свои эмоции контролировать. Все-таки, любое удаление-это чревато цель, и вы даете противнику преимущество. Нужна дисциплина», — приводит слова Мартемьянова пресс-служба «Салавата Юлаева».

Счет в серии стал 2-1 в пользу «Салавата Юлаева». Следующий матч серии состоится 20 марта в Уфе.

Первая игра закончилась победой «Салавата Юлаева» со счетом 1:0, второй матч выиграли хоккеисты «Автомобилиста» Дома — 2:0.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *