Все о спорте - Nova Sport
Мануэл Фернандеш: Хорошо, что VAR начали использовать в Кубке России Мануэл Фернандеш: Хорошо, что VAR начали использовать в Кубке России
Своими впечатлениями от первого матча полуфинала Кубка России поделились полузащитник Мануэль Фернандеш и защитник Арсений Логашов. — Что случилось с «Локомотивом»? Почему ваша команда... Мануэл Фернандеш: Хорошо, что VAR начали использовать в Кубке России

Своими впечатлениями от первого матча полуфинала Кубка России поделились полузащитник Мануэль Фернандеш и защитник Арсений Логашов.

— Что случилось с «Локомотивом»? Почему ваша команда не выстрелила первой? – вопрос Фернандешу.
— Была сложная игра. Соперник очень хорошая защита, игра «Ростов» хорошо организована. Гости хорошо играли на контратаках. А мы допустили несколько ошибок. Но результат нельзя назвать плохим. Сегодня была ничья. Теперь все решится в ответной встрече.

— Какие у вас впечатления от использования вашей системы VAR?
— Я не видел эпизод с пенальти. Но я думаю, что это хорошо, что систему начали использовать в Кубке России.

— Пенальти был правильно назначен?
— Я думаю, что пенальти в эпизоде ранее. Если бы посмотрели предыдущий момент, назначили бы одинноадцатиметровый.

— Сегодня все спорят система VAR. Было принято решение в пользу своей команды. Как вы оцениваете это нововведение? – вопрос Логашову.
— Если нам это помогло, то я за. А так, я не знаю. Футбол развивается, движется вперед. Так что, наверное, правильно писать такие вещи.

— Как это отличалось от того, что вы видите на экране, смотря трансляцию с какого-то европейского чемпионата? Есть ли ощущение, что это тормозит динамику игры?
— Перерыв вышла на хорошие. Немного отдохнули. А вообще там был ни один момент, который он смотрел, а два: в наши ворота и в ворота «Локомотива». Вот почему это занимает так много времени.

— Что касается игры, почему первая половина была так скучна и такой интенсивный вторая половина?
— Это первая игра. За девяносто минут можно проиграть уже вторая встреча. Поэтому мы действовали осторожно, от обороны, ждали наших возможностей и, в конце концов, дождались.

— Как велико было разочарование пропустили гол в концовке, который усложнил «Ростову» борьбу за финал?
— Обидно пропускать такие мячи, но это футбол, такое случается. Поддержали Ваню (новосельцева. Ок, СС). Так, что ничего не произошло.

— С точки зрения того, как развивалась игра, была вспышка в концовке матча. С чем это связано?
— «Локомотив» начал большими силами атаковать. Мы поймали его на контратаке и забил мяч. Придется еще больше атаковать, больше играть в открытый футбол, поэтому возник такой точки игры.

— Справедливо сказать, что две кубковые игры – главное для «Ростова» в этом сезоне, потому что у команды цель – попасть в еврокубки?
— У нас каждый матч важен. Я хотел бы быть в финале и выиграть трофей, но посмотрим, как все сложится. Чемпионат тоже очень важен. У нас есть неплохие шансы на место в первой пятерке и достижения турнира. Посмотрим, как будет дальше.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *