Все о спорте - Nova Sport
Макгрегор: В матче с Казахстаном мы выглядели бессвязно и принимали неверные решения Макгрегор: В матче с Казахстаном мы выглядели бессвязно и принимали неверные решения
Капитан сборной Шотландии Каллум Макгрегор прокомментировал поражение в выездном матче 1. тура отборочного этапа Евро-2020 с национальной командой Казахстана (0:3). «Быстро пропустили два гола,... Макгрегор: В матче с Казахстаном мы выглядели бессвязно и принимали неверные решения

Капитан сборной Шотландии Каллум Макгрегор прокомментировал поражение в выездном матче 1. тура отборочного этапа Евро-2020 с национальной командой Казахстана (0:3).

«Быстро пропустили два гола, и это сказалось на нашей игре. Нам не удалось от этого уйти.

Мы выглядели бессвязно, неправильных решений и не доставляли мяч нашего нападающего довольно быстро.

Мы должны играть лучше, если хотим заработать очки. Мы понимаем, что это плохой результат. Через несколько дней нас ждет новый матч.

Не прессинговали соперника, не давали хорошие передачи. Мы не имеем ничего сказать, кроме того, что не выполнили работу», — приводит слова Макгрегора би-БИ-си.

В 2. раунд Казахстана в Астане примет команду России, а сборная Шотландии на выезде сыграет с Сан-Марино. Оба матча пройдут 24 марта.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *