Все о спорте - Nova Sport
«Ливерпуль» на 90-й минуте вырвал победу у «Тоттенхэма»! Это было божественно (видео) «Ливерпуль» на 90-й минуте вырвал победу у «Тоттенхэма»! Это было божественно (видео)
Клопп снова первый. Но у Гвардиолы матч в запасе. Если не смотришь чемпионат Англии, не нравится или не перенести переезда почти всех лучших футболистов... «Ливерпуль» на 90-й минуте вырвал победу у «Тоттенхэма»! Это было божественно (видео)

Клопп снова первый. Но у Гвардиолы матч в запасе.

Если не смотришь чемпионат Англии, не нравится или не перенести переезда почти всех лучших футболистов мира за Ла-Манш, надо было изменить свое мнение. По крайней мере, на один воскресный вечер. Потому что центральный матч 31. очереди barclays premier – это чистое удовольствие. Потому что каждый матч между клубами Большой шестерки такой всегда.

«Тоттенхэм» приезжал в гости к «Ливерпулю» в полупозиции. Ничья и поражение выталкивали команда Маурисио Почеттино из четверки в случае победы «Арсенала» над «Сделать». А победа, кроме сенсаций, могла принести «шпорам» спокойствие за Лигу чемпионов. Ведь «Ливерпуль» борется с «Ман Сити» за чемпионство, а «Тоттенхэм» – с другими участниками Шестерки за попадание в лигу чемпионов.

«Ливерпуль» не имел права терять очки. Ведь «Сити» уже и отпустить, команда Хосепа Гвардиолы не удалось. Это могло означать подавление, стартуя в гонке и снижение этого высшего накала, сформированного на протяжении всего сезона.

Скорости в игре как всегда был сумасшедшим. В течение целых 90 минут. И не было сильнейшего футбольного показателей, каждый из соперников моменты уничтожал врага. Круто, стильно, быстро. Ошибки – по крайней мере, игра без центра поля – не более.

Первый гол забил самый умный нападающий «Ливерпуля» Роберто Фирмино. Бразилец божественно посадил уже на 17-й минуте. Фирмино отклеился от защитников и подставил голову под фантастический кросс Эндрю Робертсона. Как три центральных защитника гостей не задержали одного нападавшего, не ясно. Хотя при всем уважении к Фирмино и партнерам, схема 3-5-2 от «Тоттенхэма» удивила Юргена Клоппа.

И «Тоттенхэм», какой же он красивый не был, сравнял счет только на 72. — й минуте. После перестановки, уход одного из трех центральных защитников и добавить к атаке Сон Хын Мина. Гарри Кейн отлично поставил на правый фланг на подкошенного Кевина Триппьера, тот отпасовал в штрафную на Кристиана Вечер, а датчанин нереальным образом скручены перерыв и проводить на одинокого Моуру. За Лукаса никто не успел – 1:1.

И дальше футбол как будто ускорилось. Еще. Хотя гораздо быстрее! «Тоттенхэм» превратился в монстра и провел несколько смертельно опасных, стопроцентных атак помогает. Но ни одна не завершилась взятием ворот. И сработал чертов футбольный закон. «Шпоры» пропустили на 90. — й минуте. Финальный навал на ворота Уго Льориса увенчал успех Мохамед Салах, не забивающий на протяжении восьми матчей. Но прицепом к египтянину нога Тоби Алдервейрельда. Именно защитник после сейва удара Салаха заберет мяч в собственные ворота.

Еще немного, и небо бы распалась, чтобы поднять «Ливерпуль» в космос. Команда заряжена и получила мощный импульс. Ну и первое место с гандикапом +2 по отношению к «Сити». — Фантастики. Божественно!

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *