Все о спорте - Nova Sport
Квят станет первым номером. В «Торо Россо» определились с кадрами Квят станет первым номером. В «Торо Россо» определились с кадрами
Даниил Квят. Фото Красный Бык Для обсуждения Партнер российского пилота станет гонщиком «Формулы-2». Команда «Торо Россо», похоже, окончательно определился с составом пилотом на следующий... Квят станет первым номером. В «Торо Россо» определились с кадрами

Даниил Квят. Фото Красный Бык

Для обсуждения

Партнер российского пилота станет гонщиком «Формулы-2».

Команда «Торо Россо», похоже, окончательно определился с составом пилотом на следующий сезон. Вместе с россиянином Даниилом Квятом самый молодой в конюшне «Ред Булл» будет иметь двойное гражданство Александр Мирэль Альбон, а 22-летний пилот чемпионата «Формулы-2». В связи с его переездом в королевской серии, произошел небольшой скандал.

[добавьте]https://www.instagram.com/p/BhJOj0clDeZ/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading[/добавьте]

Бензин вместо электричества

Тот факт, что Алекс очаровательный маленький городок, расположенный даже летом, подписал трехлетний контракт с командой «Формулы Е» Е «Ниссан».плотин и должна была стать партнером швейцарского Себастьен Буэми. Нормальный вариант, учитывая растущую популярность сериала и тот факт, что электрическое «формула» очень сильные гонщики. Но в «Ред Булл» решили, что это англо-тайский гонщик будет идеальным кандидатом для Даниила Квята.

Во-первых, Мирэл Альбон еще молод. Во-вторых, он сильный пилот, что не раз демонстрировала в гоночной серии – был третьим в «Формуле-Рено» в 2014 году, второй в GP3 в 2016 году (тогда победил Шарль Леклер). В «Формуле-2» в этом сезоне, он должен был конкурировать протеже «Мерседеса» Джордж Рассел, уже подписал контракт с «Уильямс». И несмотря на относительно комфортное преимущество Рассел, пилот Дамс Мирэль Альбон до финиша сезона в Абу-Даби по-прежнему есть шансы на титул. В-третьих, Алекс был частью программы поддержки молодых пилотов «Ред Булл».

Пока никаких официальных заявлений от Торо Россо, Ред Булл и Ниссан Кашкай.плотин не было, кроме как подтвердить факт переговоров. Но инсайдеры утверждают, что вопрос решен, договор подписан, и пресс-релизы — лишь вопрос времени. Мирел Альбон пропущенные тесты «Формулы-Е» в Валенсии из-за переговоров о переходе в «Формулу-1». Nissan электронной.плотин, конечно, остался недоволен, но ничего поделать не мог, так как в соответствии с договором с пилотом был прописан пункт о том, что они не будут ему препятствовать в случае предложения от команды из серии Royal. Ниссан е.плотин потеряли два дня до этого, пригласили на испытания Оливер Роуланд.

Квят станет первым номером. В "Торо Россо" определились с кадрами

В нынешнем сезоне за «Торо Россо» является француз Пьер Гасли и новозеландец Брэндон Хартли. В следующем сезоне гасится станет партнером Макса Ферстаппена в «Ред Булл», и Хартли пойдет в другой гоночной серии. Во время «Гран-При Мексики» об этом сообщили в Брэндон, руководители «Ред Булл» Кристиан Хорнер и Хельмут Марко. Хартли, который пришел в Toro Rosso на место Даниила Квята, в прошлом сезоне, не смог убедить руководство команды в своей квалификации.

Сейчас произошло обратное рокировка. Квят, очевидно, займет место Пьер Гасли и получит статус первого пилота команды. Утверждать обратное-это просто странно. Россиянин провел в «Формуле-1» Четыре сезона, а его партнер будет абсолютный новичок. Но Квят, конечно, будем ждать результат. Как это было перед «Гран-При США»-2017. Даниил оказался в трудной ситуации и потерял свое место в Королевских гонках.

Глава «Торо Россо» Франц Тост объяснил, что решение тогда решение было вынужденным.

– Решение было сложным и дался нам очень сложно. Но это была правда. Команда и Даниил потеряли взаимное доверие. Он был недоволен нашей работой, мы были недовольны тем, как он действовал в каких-то гонках. Вопросов становилось все больше и больше, в конце концов, все привело к расставанию, сказал Тост. – Я уверен, что Даниэль вернется в «Формулу-1» другой гонщик. Если мы дадим ему хорошую машину, он принесет нам хорошие результаты. Квят получил еще один шанс. Я надеюсь, что он будет использовать его. Я думаю, что год вне гонок, чтобы помочь ему собраться, и теперь пришло время, чтобы показать свою скорость и талант.

Однако, Квят будет нужно делать это не только на фоне Мирэль Альбон, но и против всех остальных.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *