Все о спорте - Nova Sport
Квартальнов: После пятиминутного удаления «Локомотив» посыпался Квартальнов: После пятиминутного удаления «Локомотив» посыпался
Главный тренер «Локомотива» Дмитрий Квартальнов предложил поражения от СКА (1:6) во втором матче серии 1/4 финала плей-офф КХЛ. «Я думаю, что пять минут удаления... Квартальнов: После пятиминутного удаления «Локомотив» посыпался

Главный тренер «Локомотива» Дмитрий Квартальнов предложил поражения от СКА (1:6) во втором матче серии 1/4 финала плей-офф КХЛ.

«Я думаю, что пять минут удаления была равная, хорошая игра. Мы продолжали эту игру, но потом началось пять минут и мы помылись.

Пополнить СКА из этих целей в большинстве, и они были очень хорошо играет. Ну, мы не имели ничего общего с ним.

Даже если брать удаление Саши Кутузова — плохая игра, и он бомж, Пашке в чужой зоне — в общем, простое удаление. А затем в плей-офф, в пяти минутах удалять против команды, которая сидит на этом… мы понимаем это, мы знаем. Но, к сожалению, это все. Это печально, конечно.

«Локомотив» забил первый гол в ворота » СКА » в основное время. Достаточно? Ищу кого-то не хватает. Для нас это огромный шаг вперед. В шестом матче забил гол. Я надеюсь, что в Ярославле будет забивать намного больше.

Вот смотрите, если мы спотыкаемся немного в игре, а затем он исчез. Здесь нужно много факторов сойтись. Старшие ребята, руководители данной ситуации, чтобы сохранить. У нас есть много молодых футболистов, играющих детей, но это не оправдание. У нас хорошая команда. Вот только взрослые дети должны показать себя.

Нам потребуется несколько травмированных игроков. Они построили игру. Но ничего, шанс получить другие. Да, пока, прокручивается работы, но сегодня забили в большинстве. Это хорошо», — цитирует тренера «Советский спорт».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *