Все о спорте - Nova Sport
Куртинайтис: Матч получился тяжелым, а в концовке нам сильно не повезло Куртинайтис: Матч получился тяжелым, а в концовке нам сильно не повезло
Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис высказал мнение о поражении от «Милана» (88:90) в матче Евролиги. «Поздравляем» Милан » с хорошей победой. Матч получился упорным,... Куртинайтис: Матч получился тяжелым, а в концовке нам сильно не повезло

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис высказал мнение о поражении от «Милана» (88:90) в матче Евролиги.

«Поздравляем» Милан » с хорошей победой. Матч получился упорным, но в итоге мы были очень повезло, потому что мы сделали несколько ошибок в обороне, особенно когда охраняет самый опасный игрок Micova. Кроме того, в атаке мы были не всегда правильные решения.

Это трудно для нас, чтобы играть с одним Томасом, как Микки сыграл всего шесть минут и получил травму. Попытался Петр Губанов, и он помогал, как мог. Возможно, травма Мики была не главная наша проблема, потому что в итоге мы потеряли и Крокер, а также колено. Это очень серьезно, и неизвестно, сколько им понадобится времени, чтобы восстановиться.

Хороший матч провел Швед, как мы надеялись. После такого долгого перерыва, он даже играл лучше, чем я думал. Он наш безусловный лидер, и вся команда играла по-разному в его отсутствие, он принимает на себя защиту и передачу открытому игроку.

Жаль, что в конце концов мы не думали, что бросить правильный выстрел в целом Алекс показал очень хороший баскетбол. Он устал, отыграл 33 минуты, но я хотел, чтобы держать его большую часть времени. Сегодня он был одним из ключевых игроков нашей команды», — приводит слова Куртинайтиса официальный сайт «Химок».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *