Все о спорте - Nova Sport
Кто победит в дерби? Кто победит в дерби?
Кто поставил вас – «Спартак» или ЦСКА? Сегодня дерби очень важно для турнирной таблицы чемпионата. Кто победит? Отвечают эксперты и читатели. Валерий Масалитин, бывший... Кто победит в дерби?

Кто поставил вас – «Спартак» или ЦСКА?

Сегодня дерби очень важно для турнирной таблицы чемпионата. Кто победит? Отвечают эксперты и читатели.

Валерий Масалитин, бывший нападающий ЦСКА и «Спартака»:

— Выиграет тот, кто войдет в игру более подготовлены и лучше использовать очки. Для меня «Спартак» выглядит предпочтительнее и острее играет впереди.

Андрей Афанасьев, бывший защитник «Спартака» и ЦСКА:

— Будет ничья: либо 2:2 или 3:3. Дерби редко такой счет, но это будет захватывающая игра. Я уважаю обе команды, они сейчас в хорошем состоянии.

Отец Виктор, бывший полузащитник «Спартака» и ЦСКА:

Мой фаворит в дерби «Спартак». Он имеет небольшое преимущество в классе. ЦСКА имел неприятный финал с «Уфой», но молодость быстро отходит от негативных вещей. Лучшее лекарство от поражение это победа, и мотивация будет очень высокой.

Александр Мостовой, бывший полузащитник «Спартака»:

Небольшим преимуществом «Спартака», конечно. Это их стадион и болельщики. Центр защиты «Спартака» всегда была проблемной, но ЦСКА в последнем матче вел 2:0 и сумели за пять минут пропустить два гола.

Иржи Ярошик, бывший полузащитник ЦСКА:

В дерби нет фаворитов. Дело в том, что положение команды хорошо или плохо играть в этом противостоянии они выйдут с серьезным настроем нет.

Андрей Гаскин, бывший полузащитник «Спартака» и ЦСКА:

— Я думаю, что результатом матча будет ничья. Ни там, ни там, ни Установить игру.

Сергей Белоголовцев, известный болельщик «Спартака»:

— Я уверен, что Спартак победит. Есть несколько причин для этого: во-первых, игра будет проходить на домашней арене, а во-вторых, весь стадион заполнен болельщиками, которые оказывают огромную поддержку для клуба. Также красно-белые сейчас на ходу, они имеют очень устойчивую оборону с лучшим защитником в стране – Джикия Георгия. Замечательно играть и вперед, снова в виде Дениса Глушакова, а это очень важно для команды. Этого достаточно, чтобы выиграть.

Михаил Грушевский, юморист, болельщик ЦСКА:

— Армейцы победили испанцы позавчера, вчера выиграли в хоккей. Это «Спартак» должен быть. В дерби все команды отходят на второй план. Мне будет приятно, если вы набрали тех, кто еще не забил. Например, обмокнув или Ахметов. Это было бы очень впечатляюще, если Авель вышел на замену и забил в стиле Давиду Янчику. Абель в основном лечится, но если ты сегодня забить гол, это будет эпохально. Я доволен победой ЦСКА со счетом 1:0.

Владислав Тернавский, бывший защитник «Спартака»:

— Это будет ничья. Тот факт, что ЦСКА в матче с «Уфой», просто несчастный случай. Спартак с новым тренером, который хочет привить игру Спартак. Вы, ребята, должны играть с удвоенной энергией, за что должен быть хороший психологический настрой.

Мнение читателей

takker1967:

ЦСКА может проиграть только самому себе. Роста стоимости, это происходит. Если Михалыч будет наводить порядок в головах, то «Спартак» не имеет никаких шансов.

851505:

— 4:1 «Спартак» победит.

реки-из-Туони:

— 3-1 или 3-2, когда противник знает, чего он хочет, нынешние трудности ЦСКА.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *