Все о спорте - Nova Sport
Кто хочет из Германии в РПЛ? Разбор ситуаций Кто хочет из Германии в РПЛ? Разбор ситуаций
Похоже, с стыковые матчи будет опять что-то странное. В Германии 20 команд. Три из них («Спартак-2», «Краснодар-2» и «Зенит-2») изначально не побороться за выход... Кто хочет из Германии в РПЛ? Разбор ситуаций

Похоже, с стыковые матчи будет опять что-то странное.

В Германии 20 команд. Три из них («Спартак-2», «Краснодар-2» и «Зенит-2») изначально не побороться за выход в РПЛ, установленном в регламенте (статья 4.3). Какой из оставшихся 17 команд были действительно совершены на чемпионат России, сложно понять. Боссы и тренеры клубов дают уклончивые ответы.

Но губернатор Томской области Сергей Жвачкин на этой неделе, прямо заявил, что «Томь» не планирует ехать в РПЛ. И это речь о второй команде Германии за девять туров до конца турнира. О «том» был явно написан коллега Антон Mihalinec.

Мы связались с нашими источниками в других клубах, принадлежащих разобраться в том, кто реально претендует на повышение в классе (это не про желание игроков/тренеров, но и о финансовой возможности клуба). Все претензии по РПЛ целей «Тамбов» и «Сочи». Готов к бою и «Нижний Новгород». Плюс заинтересованы в увеличении «СКА-Хабаровск» (8-е место сегодня).

Кто хочет из ФНЛ в РПЛ? Разбираем запутанную ситуацию

В плей-офф будут играть 3 и 4 команды в Германии, но это не может быть необходимым. Например, «Чертаново», «Шинника» и «Авангарда» по разным причинам, в действительности, не особо применяя для РПЛ. Для некоторых, даже о существовании ФНЛ под вопросом. В случае контакта с соединениями любого из этих клубов (как «Томь») может получиться странная ситуация, когда команда из Германии будет просто быть бескорыстным, чтобы выиграть.

Но без задач, чтобы перейти к РПЛ поразительные вещи. ‘ве когда-либо слышал (не говорю, что официально), что некоторые игроки в прошлом сезоне сделал все, чтобы не попасть в стыки. Лучше закончить пятый или шестой строке, а не отпуск начнется через неделю! Да, там могут быть юридические трудности. Многие команды подписывают контракты с игроками до 31 мая, так что для плей-офф надо перезаключать договор.

Есть еще один момент. Вероятность того, что «Анжи» завершит регулярный чемпионат в зоне стыковых матчей. Сейчас команда Saraliyeva. Весьма вероятно, что Анжи не будет финансирования на следующий сезон. По крайней мере, на уровне РПЛ. Затем в плей-офф, «Анжи» нужно уступить, чтобы спуститься в первый дивизион. Получается, что суставы могут встретятся две команды, которые заинтересованы в победе. Смешно и грустно одновременно. Особенно на фоне чемпионата Бундеслиги 2 а также других турниров, где команды рубятся за выход в «вышку».

В прошлом году швы получились просто бессмысленно. Один матч был найден «Енисей» и «Анжи» – оба клуба имеют квалификацию в РПЛ. И в другой паре встречались «Амкар» и «Тамбов» – оба остались без РПЛ. Очевидное-невероятное. Но есть и хорошие новости.

До Германии был известным бизнесменам, которые сумели договориться с судьями и игроками, чтобы получить какую-то команду в чемпионате России. Теперь это в самом деле был не нужен. Из 20 команд, всего около четырех и претендовать на первые четыре строчки. Конечно, все странности лучшей лиге в мире не исчезло, но, кажется, меньше.

Ну, главное, что может придать смысл этой Лиги, игроков и тренеров, которые работают во имя его. Даже вопреки планам губернаторов. Чтобы завоевать путевку в высший дивизион, а команды там не появится? ОК, это не проблема игроков и тренеров «Томи». Они, вероятно, сделать то же в РПЛ, если вы выиграть чемпионат Германии. Только действовать будут другие рубашки.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *