Все о спорте - Nova Sport
«Краснодар» имел больше всего нужна пауза. Команда играет «Краснодар» имел больше всего нужна пауза. Команда играет
Восемь матчей за месяц — и никаких побед. До осени матч «Краснодара» в Льеже бельгийский журналисты отметили, что российская команда играет в akowski футбол... «Краснодар» имел больше всего нужна пауза. Команда играет

Восемь матчей за месяц — и никаких побед.

До осени матч «Краснодара» в Льеже бельгийский журналисты отметили, что российская команда играет в akowski футбол является максимально высокую оценку в странах Бенилюкса. Сравнение было сделано не только потому, что один из игроков «Краснодара», является сыном бывшего любимого игрока болельщиков «Аякса» , Wamberto. Сам Андерсон сказал, что принципы, которые держат свою нынешнюю команду, похожее на то, что давно легли в основу философии Амстердам футбол.

«Мы играем технического, доминирующий футбол. У нас есть много игроков, которые любят быть с мячом, мы пытаемся играть быстро — так что не ожидайте, чтобы мы стояли у своей штрафной на десять. Вы часто видите такой футбол с российскими командами в еврокубках, но мы всегда стараемся показать свою собственную игру», — сказал тогда Андерсон.

В этой маленькой цитате есть несколько важных моментов. Во-первых, здесь отчетливо видны формирующиеся Краснодарский личности — даже легионеры не стеснялись выступать против «Краснодара» остальные российские участники еврокубков. Во-вторых, я слышал слово «доминантный» означает для «быков» по-прежнему важно, чтобы занять позицию первого номера в матче, который не всегда был заметен в первых весенних играх. И в-третьих, это звучит «пытается играть быстро» — то есть, даже при ориентации ФК Краснодар на футбольный мяч, понятно, что наиболее удачным будет он, если команда готова действовать с максимальной интенсивностью.

И из последнего утверждения следует начать. Одной из основ Аксуского футбола-это хорошая физическая готовность каждого поля (а иногда и вратарь). Чтобы создать максимальное количество шансов в наступательной позиции, или всех игроков выше линии мяча, чтобы двинуть в ожидании перевода (умнее, но energozatratno), или искусственно добавить силу атаки (проще, но увеличивает риск потерь). Хороший arsovski футбол характеризуется первый вариант, посредственно или невольно поместил второй. «Краснодар» в феврале и марте, пошел по второму пути.

За 35 дней команда сыграла восемь матчей, летели тысячи километров по маршруту Москва — Дюссельдорф — Ростов — Москва — Валенсия — Краснодар — Москва. Все время в этом месяце команда оставалась на следующий матч в том же городе, где они играли предыдущий. Помимо очевидных проблем с восстановлением накладывается и проблема весенних полей в Краснодаре, Байер, Валенсия и Москва из-за времени года, разного качества. Для технических и особенно доминирующий футбол трудно скорректировать и нужно каждый раз на новую поляну.

В целом динамика показателей «Краснодар» характерно для любой команды, которая идет на убыль. Уменьшается количество забастовок растет количество четких голевых моментов у соперника, единоборства выигрываются реже — поэтому игра характеризуется кризисом и Гвардиолаи Моуринью. Команды разница условно Аксуского типа, что если у команды спад, это сразу же будет видно по цифрам, связанные с движением мяча.

Инстат является определение данного маркера является скорость точных передач, которая показывает, насколько одна или другая команда делает точную передачу в минуту владения мячом. «Краснодар» — лидер чемпионата России по этому показателю (никакое удивление там), но как резко падает количество в месяц: 17,1 — против «Спартака» (матч действительно был веселый); 16 — против «Валенсии»; 14,8 — против «Оренбург»; 14,7 — против «Локомотива». Была так измучена команды Мурад Мусаев.

Тренер «горожан» пытались адаптироваться. В противостоянии с «Байером» «Краснодар» отдал сопернику мяч, который фактически противоречит командной игры манифеста, но хорошо подходит для игры против команды Петера Боша. Против «Валенсии» и «Оренбург» находятся во владении часто добавляют лишние люди выше линии мяча или один из центральных полузащитников, или оборонительные цели. Это риск, и он мгновенно monetiziruya соперников. Если на протяжении более трех десятков игр осени, «Краснодар» пропустил всего шесть голов после быстрых атак соперника и в целом хорошо сыграли в фазе перехода от атаки к обороне, в восемь весенние игры и таких голов было уже четыре.

В интервью шведскому сайт Fotbollskanalen в начале февраля, заявил, что воевать на несколько фронтов его команде тяжело. «Это испытание — мы не имеем такой широкой ротации», — отметил футболист. Разработанный специально под футбол arsovski Классона, много двигаться и хорошо обнаруживать свободное пространство для партнеров, был, пожалуй, главной жертвой падения команды в последнем матче, он был почти незаметен на поле.

Проблема лишь отчасти в том, что он Классона зацепил — своей игрой интеллекта хватает, чтобы даже с разряженной батареи, чтобы создавать моменты. Большая часть проблемы заключается в том, что команда не готова двигаться с такой скоростью, что думаю об одном из ее лидеров.

Международный успех пришел к «быкам» очень удобно. Два турнира вышел, и Мурад Мусаев существует только кабину за место в Лиге Чемпионов, где мы хотим, чтобы все в Краснодаре. Год назад, сразу после мартовской паузы и ближайшие Мусаев «Краснодар» дал качественный распил с победы над «Зенитом» и «Локомотивом», что позволило команде напрямую попасть в Европу.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *