Все о спорте - Nova Sport
Кононов недоволен результатом и качеством игры «Спартака» Кононов недоволен результатом и качеством игры «Спартака»
Главный тренер «Спартака» Олег Кононов подвел итог матча против «Зенита» (1:1) в рамках 20-го тура РПЛ. «Недоволен результатом. Вторую игру дома сыграл вничью, выиграть... Кононов недоволен результатом и качеством игры «Спартака»

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов подвел итог матча против «Зенита» (1:1) в рамках 20-го тура РПЛ.

«Недоволен результатом. Вторую игру дома сыграл вничью, выиграть еще раз во время матча и пропустить. Качество футбола было бы лучше.

Но что вы от меня всегда можно услышать, для любой игры. Сегодняшняя атака была от них, и нас. Мы хотели бы, чтобы атаки на наши ворота были меньше, мы должны этим заниматься более ответственной. А также создавали моменты.

Не хочу говорить о судействе. Откровенных ошибок у судьи не было. Хотя некоторые ошибки, вероятно. Давайте обсуждать футбол, а не то, что мы не.

Календарь и таблица РПЛ

Сегодня, я вижу, что мы серьезны о улучшать. Движение есть, но это не то, что хотелось бы. Есть определенные причины. Построение команды требует баланса в отборе и атаке.

Мы играем более агрессивно, чем это было в прошлом году. Это главное отличие от прошлого сезона. Как в игре пройти, здесь нужно работать.

Глушенков и Умаров хорошо показывают себя на тренировках. Это первое. Во-вторых, поделись игрой с «Зенитом» и других я абсолютно не готова и никогда не будет делать это.

Каждая игра для нас-это финал, каждый из них может сделать любой игрок. Надо давать играть ребятам по 18-19 лет. Они являются игроками молодежной сборной России. Если есть шанс, почему не дать их. В целом они справились с теми задачами, которые я дал им.

Есть изменения, но они незначительны. Но то, что они есть, это хорошо, значит, двигаешься в правильном направлении. Неправильно говорить о движении, когда нет результата. Когда мы победим, тогда мы сможем поговорить. Сейчас все находится в стадии строительства.

Все прогнозы РПЛ

Как для ротации в центре поля. У нас есть Зобнин, Глушаков, Аяз Гулиев, получивший карточку. Вращение должно быть.

Я вижу полузащитники работа на этой основе и определять состав. Например, не ставить Дениса на матч с «Динамо». Да, мы должны улучшить игру на флангах. У нас есть некоторые нестыковки, где мы слишком легко терять мячи.

Баланс должен быть на флангах и в центре. Мы будем работать над этим во время перерыва. Мы видим недостатки, и попробовать в эту паузу серьезная работа», — цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *