Все о спорте - Nova Sport
Команда из Второй Бундеслиги забил 4 гола «Баварии», но не прошел в полуфинал Кубка Команда из Второй Бундеслиги забил 4 гола «Баварии», но не прошел в полуфинал Кубка
Абсолютное безумие! «Бавария» продолжает колотить, и после вылета из Лиги чемпионов. Сразу после самых мрачных в истории немецкой rekordmeister домашний матч плей-офф Кубка Европы... Команда из Второй Бундеслиги забил 4 гола «Баварии», но не прошел в полуфинал Кубка

Абсолютное безумие!

«Бавария» продолжает колотить, и после вылета из Лиги чемпионов. Сразу после самых мрачных в истории немецкой rekordmeister домашний матч плей-офф Кубка Европы в Мюнхене разгромил «Майнц» 6:0, но это было лишь временное возвращение к жизни. После международной паузы «Бавария» не сумела обыграть «Фрайбург», уступив первое место в таблице Дортмунд и героизируют вратарь Александр Shvalov и центральный защитник Кавано из Schlotterbeck. Глотать сделал шесть сэйвов, но Клаттербаком заблокировал пять бросков — и это несмотря на то, что 21-летнего футболиста, это был всего третий матч на уровне Бундеслиги.

Сегодня «Бавария» неожиданно нашли страдания в домашнем матче чемпионата с шестой во второй Бундеслиге «Хайденхайм». Приключения начались уже на 13-й минуте. К этому времени «Бавария» вела 1:0, но гол после углового, команды встретились так случайно, как обычно и выглядит, команда с nedostroya. Как бы смешно ни звучало, Мюнхен со всеми его больше не вызовут в сборную звезда-это не та команда, которая может позволить себе nedostroi, и это быстро стало ясно. Пожалуй, первый по-настоящему серьезную ошибку в сезоне проводит действительно хороший год Тьяго Алькантара привело к кровотечению, который был остановлен фолом последней надежды Никлас Суле. Красный — и следующие 80 минут, «Бавария» вынуждена была провести в меньшинстве.

Но этого было недостаточно. Продолжали спать в центре поля — Джеймс легко ограбили, и в быстром ответе капитан и легенда «Хайденхайм», мастер навесов, ударов на точность и стандартов марки Ломатель отправил мяч прямо в голову Роберта Glatzel. И за пять минут до перерыва, играя в меньшинстве «Бавария» зевнул контратаку четыре в три. Игроки «Хайденхайм» знали, кому отдать мяч удар с открытой позиции была вызвана Ломатель. Через 15 минут, 33-летний полузащитник продемонстрировал сильные стороны и ударил в угол.

После перерыва в этом углу забитая была «Бавария», которые необходимы для победы в меньшинстве. Двойной тактические перестроения в два с половиной защитника Нико Ковач сразу начать извлекать выгоду: «Бавария» встречались и в 12 минут забросили три. На секунду подумал, что вернулась та же «Бавария»: Роберт Левандовски выиграл всю борьбу, работали фланги, и Томас Мюллер сделал то, что он когда-то лучшей в мире — ищет свободные зоны и прильнул к ним.

Но еще один гол после подачи углового вновь взял rekordmeister в режиме сна.

Очередной провал в опорной зоне допускается Glatzel мяч перед штрафной и удар — и вот уже 4:3! И после двух Морис Multhaup добавил еще один аргумент в пользу решения Йоахима Лева отказаться от Матса Хуммельса в команде: не основной, даже в «Хайденхайм» Multhaup отправил мяч мимо чемпионом мира, как будто это был манекен в обучении. Младенца пришлось уже фолить в штрафной, и Glatzel реализовал пенальти.

Однако безумие обернулась трагедией для скромных гостей. На 82-й минуте Левандовски первым касанием обработал мяч в воздух, а затем мяч попал в руки защитника Marnane Буш. Абсолютное совпадение, но по правилам судья был прав: рука не позволил Левандовски пробить по воротам. Роберт безжалостно положил победный гол, оставив «Хайденхайм» слезы после финального свистка.

Хуже всего должно быть Glatzel, который родился в Мюнхене, он играл главного антагониста «Бавария» — «Мюнхен-1860» — и сделал хет-трик на «Альянц-Арене». Но этого было недостаточно.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *