Все о спорте - Nova Sport
Кокорину и Мамаеву продлили арест, Семин обратился к богу, а «Спартак» скинул балласт Кокорину и Мамаеву продлили арест, Семин обратился к богу, а «Спартак» скинул балласт
В рубрике «психи» мы рассказываем об интересном, что произошло в спорте накануне. Самым важным событием вчерашнего дня – Александру Кокорину и Павлу Мамаеву продлить... Кокорину и Мамаеву продлили арест, Семин обратился к богу, а «Спартак» скинул балласт

В рубрике «психи» мы рассказываем об интересном, что произошло в спорте накануне.

Самым важным событием вчерашнего дня – Александру Кокорину и Павлу Мамаеву продлить арест до сентября. Вчера в Пресненском суде состоялось предварительное заседание по делу футболистов. Первое открытое заседание по делу буянов состоится 9 апреля. Теоретически, игроки могут выпустить на свободу сразу после. Интересно, что Кокорин с месяца, в бутырском ТЮРЬМЕ, прибавил в весе, но Мамаев почти не изменился. Мы знали об этом раньше, потому что Александр, в отличие от Павла почти не играет в футбол. Не, у меня болит колено.

В Черкизове состоялся весьма жаркий матч между «Локомотивом» и «Ростовом». В первой полуфинальной игре Кубка России команды победителя не выявили – 2:2. Еще на матче использовали видеоповторы. Короче говоря, было интересно. После матча, отвечая на вопросы журналистов, главный тренер «Локо» Юрий Семин обратился к богу. Специалист прокомментировал введение системы » VAR: «Бог все видит, что что-то заберет, что-то даст».

«Спартак», в конце концов, я договорился с Педро Rocher. Трансферный провал уже не вернуть, но красно-белые сделали немыслимое: удалось вернуть футболиста обратно в «Гремио» за 750 тысяч. евро. И это в год! А ведь летом 2017 года Рошу покупали за безумные 12 миллионов евро, дороже клуба воспринимал только Фернандо. Теперь москвичам остается надеяться и верить, что Рошу захотят выкупить за серьезные деньги, либо вернется другим человеком, как Витиньо в ЦСКА.

Вратарь «Олимпиакоса» Юрий Лодыгин дал интервью нашей газете. В разговоре с Александром Августиным россиянин был честен. Футболист считает, что сборной России удастся выиграть Евро-2020. Кроме того, игрок рассказал о повторной адаптации в Греции и отношения с главным тренером «Оли» Педро Мартиншем. В общем, читайте потрясающий интервью в ссылке!

И снова о Кубке России. В Екатеринбурге «Урал» минимально переиграл «Арсенал». В игре были удаления и VAR. Кстати, «Урала» правит Дмитрий Парфенов – действующий обладатель трофей в качестве тренера «Тосно», а в противоположной команде играл Ризуан Мирзов, тоже причастный к прошлогодней победы в настоящее время несуществующего клуба. Забавный эпизод в конце матча: арбитр Еськов в ошибке показал Кантемиру Берхамову красную карточку, но потом, под гул трибун, извинился и показал, однако, желтую.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *