Все о спорте - Nova Sport
«Когда я был оштрафован за это!» Анализ основного раунда серии РПЛ «Когда я был оштрафован за это!» Анализ основного раунда серии РПЛ
Один защитник против трех соперников! Как это возможно? В 21-м туре лидеры РПЛ встречались с соперниками из второй половины таблицы. «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар»... «Когда я был оштрафован за это!» Анализ основного раунда серии РПЛ

Один защитник против трех соперников! Как это возможно?

В 21-м туре лидеры РПЛ встречались с соперниками из второй половины таблицы. «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар» и «Спартак» выиграли свои матчи, и ЦСКА оступился, сыграв вничью на своем поле в 15-й командой РПЛ. «Солдат» на 87-й минуте выигрывали – 2:0, но потом пропустили гол и в 93-й.

Последний гол был очень странным. Девять «солдат» собрал на ближней штанге и далеко не только один из Bistrovich в одиночку против трех игроков «Уфы». А потом за ними.

Мы позвонили генеральный директор Академии тренерского мастерства Андрея Лексакова, чтобы узнать, играть сейчас защитники на угловой. или в лицо.

– Все зависит от тренера. Играл и смешанные: из игроков в отдельности, и в некоторых местах. Например, 4 или 5 игроков на позиции, и трех соперников принимать лично.

– Насколько распространена ошибка, когда на дальней штанге остается один защитник против трех противников?

– Конечно, это было ошибкой. Редкость, но иногда случается.

«При мне за такое штрафовали!» Разбор главного эпизода тура РПЛ Фото: Матч Премьер

Такой же точки зрения придерживается Валерий Газзаев. Хотя бывший тренер ЦСКА немного жестче высказался.

– Надо защищать и кондиционер, и лично – совместить оба метода. Чтобы установить тренер дает указания: кто на кого играет, кто идет на дальнюю штангу, кто на опережение… не то, чтобы высокий нападающий остался с низким защитник. Тренер на занятиях отрабатывает эти моменты, а игроки в матчах продолжить, чтобы завершить установку. Второй гол «Уфы» — это хаос, неразбериха и отсутствие дисциплины. Особенно в последние минуты матча, когда должна быть максимальная концентрация! Как ты мог оставить трех защитников на дальней штанге в борьбе с защитником? Грубейшая ошибка обороны ЦСКА.

Березуцкий вам сказал, что игроки ЦСКА были оштрафованы за отсутствие на дальнюю штангу – первые $ 500, а затем 1000.

– Да, это штраф. И в атаке и в обороне. И как они к дисциплине приучать? Только финансовый стимул.

«При мне за такое штрафовали!» Разбор главного эпизода тура РПЛ Фото: Матч Премьер

Футбольный обозреватель «Чемпионат» Алек Kegeles назвал имена игроков, которые ошиблись в углу на 93-й минуте.

Первым бросается в глаза-это не система (как ЦСКА и игрока), но очень серьезную ошибку из Bistrovichпотеряли, ворвался в штрафную Никитин. Никитин мог забить и сам, что потенциально это одна ошибка может решить эпизод.

Вторая проблема-большое «солдаты» играет в штрафной футболисты «Уфы», или потерял их ничтожеством или на дуэли, или даже отпустить их. После прорыва четырех человек на ближайшее обмокнув упустил Алиева, НисимураЙокич, НабабкинAlikina (что в итоге сделали скидку). играл против Эгбуна, но когда Сильвестр сделал шаг от центра далеко, или перешли к Беленов (вратарь в том эпизоде, лучше перекрыли Эгбуна и Alikina, чем игроков), или просто смотрел только на мяч и не видел ничего.

«При мне за такое штрафовали!» Разбор главного эпизода тура РПЛ Фото: Матч Премьер

Третья ошибка – Дивеево: по-видимому, он был одним из игроков, которые играли на зону, но в момент подачи не видит открытие Эгбуна и придираетесь к нему за спину и он побежал к ближней штанге, хотя играть лошади, он явно не успеет.

Ну, в общем, не очень понятно расположение Ахметов на этом углу. На самом деле, чтобы играть на ближней штанге при подаче он не мог, потому что он был достаточно далеко от нее и в мяч, и он полетел; Ахметов, который управляется только пройти подол спереди, хотя там могут быть получателями эта передача осуществляется индивидуально. В то же время на дальнюю штангу, где абсолютно одинокий карась не контролируется никем.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *