Все о спорте - Nova Sport
Когда Леброн разозлился. Супербаскетбол, который вы могли пропустить Когда Леброн разозлился. Супербаскетбол, который вы могли пропустить
17 февраля. Шарлотта. Леброн Джеймс в Матче Всех Звезд НБА. Фото США сегодня Для обсуждения Матч Всех Звезд НБА-2019 очень крутой. Худшее для российской... Когда Леброн разозлился. Супербаскетбол, который вы могли пропустить

17 февраля. Шарлотта. Леброн Джеймс в Матче Всех Звезд НБА. Фото США сегодня

Для обсуждения

Матч Всех Звезд НБА-2019 очень крутой.

Худшее для российской аудитории в рамках Звездного уик-энда НБА в сроках. Все начинается около 4 утра по московскому времени, когда большинство еще спит. Если в этом году вы пропустили, не беспокойтесь, теперь мы поможем вам увидеть основные моменты из лучших спортивных шоу в минувшие выходные.

Матч новичков и конкурсы

Все началось как обычно с матча новичков и StorageTek. Но старый формат больше не используется из-за очевидных преимуществ, хотя еще молодой, но гораздо более опытных игроков. На этот раз играли две команды: США и остального мира. В конце первого одержала убедительную победу со счетом 161:144, и самая лучшая часть был 23-летний форвард «Лейкерс» Кайл Кузьма, который набрал 35 очков.

[добавьте]https://twitter.com/NBA/status/1096633587724623873?ref_src=twsrc%5Etfw[/добавьте]

 

На следующий день после матча конкурсов начинающих. Первым из них стал конкурс мастерства. Участники соревновались в различных навыки: дриблинг, передачи, съемки из-под корзины и трехочковый. Игроки, принимавшие в нем участие, были разделены на четыре пары, в которой принцип плей-офф в каждом раунде выбывает половина. В итоге, в финальной встрече одного из самых ярких молодых звезд Лиги – Джейсон Татум из «Бостона» и новичок «Атланта» Трей молодых. Эффектным ударом через половину суд принес победу игроку с Селтикс.

[добавьте]https://twitter.com/NBA/status/1096947447602053120?ref_src=twsrc%5Etfw[/добавьте]

 

Во время просмотра таких крупных спортивных событий, как все звезды же, нужно понимать, где происходит действие. На этот раз шоу устроили в Шарлотте, и для клуба этого города в 1990-х годах, 10 лет играю Делл Карри. В дополнение к его личным достижениям в «Хорнетс» он известен как отец двух нынешних игроков: сет и Стеф Карри. Таким образом, в Северной Каролине все их встретили с большой радостью. А в конкурсе трехочковых они участвовали все вместе. Отец семьи соревновались в специально подготовленном в этом году бросает среди легенд НБА. Братья также выполняется в основной конкурс. Но, несмотря на врожденные таланты снайпера и сумасшедшая поддержка трибун, выиграть не удалось. Сет был ликвидирован в первом туре, забив 16 очков и Стеф в финале он проиграл всего два очка победителю конкурса Джо Харрис из Бруклина, на счету которого 26 очков.

Однако, Стеф выиграл пари, младший брат. По условиям спора, тот, кто покажет худший результат в конкурсе трехочковых, дошел до конца карьеры, чтобы заплатить за билеты для всей семьи в игры, в которых они будут играть друг против друга.

[добавьте]https://twitter.com/NBA/status/1096960759861596161?ref_src=twsrc%5Etfw[/добавьте]

Так случилось, что в НБА все хотим быть сверхлюдьми. В то время это был Шакил О’Нил, который провозгласил себя героем. Потом был Дуайт Ховард, который взял этот титул для себя на конкурсе по броскам сверху. Накануне Матча Всех Звезд НБА Яннис Адетокунбо повернулся к у sakila, который не мог произнести имя греческого вперед, и сказал: «Вы можете звать меня просто Супермен.»

И вот очередная смена героический плащ. Атакующий защитник «Оклахома-Сити» Хамиду Диалло стал победителем конкурса слэм-данк, когда он находится в своей второй попытке с символом Супермена На груди выскочила за первого обладателя этого супергеройского прозвища Шакил О’Нил.

[добавьте]https://twitter.com/NBA/status/1096974300417064960?ref_src=twsrc%5Etfw[/добавьте]

 

Все-Star игра

И рано утром в воскресенье была последняя и главная звезда событие уик – энда- Матч Всех Звезд НБА. И встреча началась невероятно быстро. Первый квартал превратился в мини-слэм-данк контест Яннис Адетокунбо, который был одним из капитанов команд. Партнеры просто отдал ему мяч в каждой атаке, и в Греции заняла первое место на любой вкус. Эти мощные и блестящие атаки проводил не кто иной, как Стивен Карри. И его передачи в аудитории было встречено с той же радостью, что осел греческий фрик (псевдоним Адетокунбо. – Прим. «СЭ»). Позже в игру со скамейки присоединился партнер из Гианнис в «Милуоки» Крис Миддлтон, а затем забили 4 из 4 трехочковых.

В конце первого квартала на Земле появился ветеран звезда Дирк Новицки в команде «Яннис» и Дуэйн Уэйд в «команде Леброн», которые проводят последний сезон в НБА. И немецкий, впервые встретившись с мячом, а затем положить три дальше, чем заставил зрителей к разнообразию с восторгом. И буквально в следующей атаке сделал то же самое.

Конец первой четверти – 53:37 в пользу «команды Яннис». Это повторение рекорда Матч Всех звезд команды за четверть. Ранее это было возможно только «звезды Запада» в 2016 году и «Звезды Востока» в 2017 году. И из этих 53 пункта 20 на счет Адетокумбо.

[добавьте]https://twitter.com/NBA/status/1097316247350534144?ref_src=twsrc%5Etfw[/добавьте]

 

Во втором квартале мало что изменилось: Яннис колотил сверху, Миддлтон вышла и упала с дуги и карри выдали невероятный по красоте передачи. За исключением того, что в один прекрасный момент, Леброн Джеймс сделал так много, чтобы терять его команде не стоит, и в течение некоторого времени взяли дело в свои руки, включился в игру, и фактически закончилась несколько атак. Действительно ответил на кучу Стеф – Яннис и подарила нам один из самых прекрасных моментов этого матча.

[добавьте]https://twitter.com/NBA/status/1097323976567783424?ref_src=twsrc%5Etfw[/добавьте]

 

После долгого перерыва (во время которого зрителей ждал концерт рэпер Джей Коул, а не сомнительный конкурс данков с еще более сомнительными и непрофессиональными судьями) казалось, что никакой интриги уже нет, «команда Янниса» доминирует и можно спокойно идти спать. Но там это было. Выяснили, что Леброн терять не очень хочется. Он был отчетливо виден на его лице, он не может еще так просто отдавать матчи. Разводят себе, есть партнеры, и игра изменилась. За третий квартал его команды забили 12 трехочковых. Бросить Дамиан Лиллард позволили сравнять счет.

[добавьте]https://twitter.com/NBAAllStar/status/1097339010333265920?ref_src=twsrc%5Etfw[/добавьте]

 

В последнем перерыве, Новицки и Уэйд получили специальные футболки и фотографировались с другими участниками. И тогда началась настоящая битва на суд. На лицах не было тех улыбок, которые мы увидели в первой четверти, и обе команды старались играть на победу. Хотя и тщательно скрывала это за излишнее желание забить покрасивее. Стеф Карри даже удалось забить трехочковый с фолом.

[добавьте]https://twitter.com/NBA/status/1097339557312380929?ref_src=twsrc%5Etfw[/добавьте]

 

Но в итоге сильнее оказалась команда «Леброн», выиграв со счетом 178:164. Самым ценным игроком встречи стал форвард «Голден Стэйт» Кевин Дюрант, набравший 31 очко. Больше он забивал только Яннис Адетокунбо, на счету которого 38 очков и 11 подборов.

[добавьте]https://twitter.com/NBA/status/1097353718801022976?ref_src=twsrc%5Etfw[/добавьте]

 

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *