Все о спорте - Nova Sport
Климас: Ковалев и Гвоздик должны выйти на бои с Бетербиевым и Биволом Климас: Ковалев и Гвоздик должны выйти на бои с Бетербиевым и Биволом
Менеджер чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева Эгис Климас поделился впечатлениями от победы своего клиента в оппозиции к Baderom Альварес,... Климас: Ковалев и Гвоздик должны выйти на бои с Бетербиевым и Биволом

Менеджер чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева Эгис Климас поделился впечатлениями от победы своего клиента в оппозиции к Baderom Альварес, а также рассказал о дальнейших карьерных планах россиян.

«Я не мог быть счастливее, чем сейчас. Эта победа еще лучше, если бы он выиграл нокаутом. Если Ковалев одержал досрочные против Альвареса, каждый скажет, что он опасен в первых раундах. Но он прошел всю дистанцию боя и доминировал в каждом раунде. Что касается планов на будущее, учитывая тот факт, что мы Александр и гвоздики, как можно дольше мы будем избегать встречи Сергея и Александра. Наша главная цель-бой с Бетербиев.

Ковалев и гвоздики следует искать возможности для удовлетворения Бетербиев и Бивол, ну, один из победителей этих боев получат все», — цитирует Климаса «чемпионат».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *