Все о спорте - Nova Sport
Классификации второго раунда плей-офф КХЛ. Кто победит в серии с 1-2? Классификации второго раунда плей-офф КХЛ. Кто победит в серии с 1-2?
Меньше всего шансов у «Барыса», самым «Автомобилист». Все четыре оставшиеся серии Кубка Гагарина в 2-1. Ни одна из команд не собирается без сопротивления уйти... Классификации второго раунда плей-офф КХЛ. Кто победит в серии с 1-2?

Меньше всего шансов у «Барыса», самым «Автомобилист».

Все четыре оставшиеся серии Кубка Гагарина в 2-1. Ни одна из команд не собирается без сопротивления уйти в отпуск. Кто является фаворитом в следующем матче и один из четырех убыточных клубов есть реальный шанс отыграть?

Запад

ЦСКА – «Динамо» (Москва) – 2-1 (4:1, 0:1 от, 4:0)

Как и ожидалось, выглядит ЦСКА в московском дерби более уверенно и сильнее, чем «Динамо». Тренерский штаб синих и белых по-прежнему ждут активности от ведущего аккорды первое звено Шипачев-Кагарлицкий, который феерия в регулярке, но в плей-офф сник. Как только «Динамо» попал под жестким оппонентом, сразу же начались проблемы.

Но, к чести динамовцев стоит отметить, что один матч они все-таки зацепило. Во многом благодаря отличной игре своего вратаря Ивана Бочарова. Тренеры доверяют молодым парнем и делать правильные вещи. Нельзя всю жизнь смотреть на Еременко, чьи лучшие годы позади.

ЦСКА обыграл «Динамо» за счет физики и хорошее движение. Есть люди, которые могут забить (капризы, Григоренко, Вэй). Есть шашки, практикуется в меньшинстве и в обороне. Отличную подготовку «армейцев» было не так-то секретом или открытием для команды Владимира Крикунова, но против такой машины сложно. Ни ресурсов, ни сил. Это касается шершавости к лидерам соперника, как это было в случае с Kaprizova, но такие вещи не остаются без внимания. Шансы на то, что бело-голубые вырвали серию небольших.

Шансы «Динамо» на победу в серии: 30% (от 100%)

СКА – «Локомотив» — 2-1 (1:0, 6:1, 1:3)

Игра «Локомотива» в первом матче на лед – пиши пропало. С 0-3 серию СКА не вытащить ни при каких обстоятельствах. Да, Питер слабее, чем год назад, но мастера в «армейский» клуб по-прежнему отсутствует. Не забывайте, что в регулярном чемпионате СКА стал для «Локомотива» неудобным соперником. «Железнодорожники» выиграли только один матч из четырех. И прошлогоднюю серию плей-офф не должны быть забыты. Они также не в пользу Ярославля.

Локомотив, как и ожидалось, не может быть определена с вратарем. В третьей игре серии, Александр Салак даже не включен в заявку. Учитывая, что Илья Коновалов выиграл матч, очевидно, что он будет играть в четвертой сессии. Не хватает Кронулладва матча дисквалификации, установленном Kozunu, проблемы со здоровьем Контиола. Легионеры вообще не радуют.

Дмитрий Квартальнов был в трудной ситуации, остается уповать на местную молодежь. Она была более счастливой и будет, безусловно, бороться до последнего. Шанс «Локомотива» на успех в серии со СКА даже чуть выше, чем «Динамо» в серии с ЦСКА. Важно иметь вторую игру в Ярославле.

Шанс «Локомотива» на победу в серии: 40%

Восток

«Автомобилист» — «Салават Юлаев» — 1-2 (0:1, 2:0, 1:2 с)

Интересные события в серии между «Автомобилистом» и «Салаватом Юлаевым». Первая команда Восточной конференции по итогам регулярного сезона были серьезные проблемы во втором раунде плей-офф. Прежде всего Екатеринбурге не хватает опыта. На Урале никогда прежде не поднимался так высоко.

Совсем другой разговор о Уфе, которые не только вышли во второй раунд, но выиграл главный трофей КХЛ. Юлаеве-это дух победителей, в плей-офф это очень важно. Удивился и Николай Zulegen. Многие предсказывали главный тренер неудачник, однако, наоборот. Не забывайте, что Уфа по-прежнему играет без Бурдасова, только залечил травму Коледы, двух-матчевую дисквалификацию выписали Панину. Без своего капитана «Салават» выиграл один матч на домашнем льду, буквально вырвав победу в овертайме. Если я могу поймать второго?

Шансы «Автомобилиста» на отыгрыш и победы в серии остается довольно высокой. Если студенты лететь из столицы Башкортостана со счетом 2-2, то это, скорее всего, дожмут сильная команда. Есть ощущение, что в этой серии мы увидим все семь матчей. На первые роли вышли вратари-легионеры: Коварж и Метсола.

Шансы на победу Автомобилист серии: 60%

«Барыс» — «Авангард» — 1-2 (1:3, 4:2, 0:5)

На наш взгляд, меньше всего шансов выйти в финал конференции «Барыса». Первая причина-это семь матчей серии с «Торпедо», силой Астане не бесконечна. Во-вторых, Омске банально сильнее. Как только «ястребы» начинают прибавлять и играть в свой хоккей команды Андрей Скабелка начинаются проблемы.

В третьей игре, Барса запорола игру в меньшинстве. Почти все разрушения в казахстанский клуб вел с ним пропущенной шайбой. Далее стоит сделать отдельный акцент. Не хватает травмированных форвардов Андре Петерссон и Роман Старченко, а также защитник Кевин Даллмэн, который уже давно покинул команду по семейным обстоятельствам.

Но твоя потеря тоже из Омска. Не могу дождаться этого противостояния появления на льду Илья Михеев. В отставке из-за травмы центральный нападающий Денис Зернов. Серьезно пошатнулось в третьей игре, Дина, Бек, и Галимов. Но даже в отсутствие своих лидеров «Авангарда» выглядит грозной силой. Подбор артистов, посещающих выше клуба. Шансы «Барыса», чтобы спасти серию минимальна. Это Дамира Рыспаева отчаяния на лед выпустить.

Шансы «Барыса» на победу в серии: 10%.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *