Все о спорте - Nova Sport
Кикнадзе: Семин не покинет команду из-за места ниже второго Кикнадзе: Семин не покинет команду из-за места ниже второго
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе заявил, что Юрий Семин будет уволен с поста главного тренера команды в конце сезона. «Нина контракт подписан по системе... Кикнадзе: Семин не покинет команду из-за места ниже второго

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе заявил, что Юрий Семин будет уволен с поста главного тренера команды в конце сезона.

«Нина контракт подписан по системе «1+1», чемпионат еще не закончился. Решение примет совет директоров, но вопрос тренера, конечно, не в списке приоритетов. Мы довольны тем, как играет команда, в матче с «Краснодаром» — вообще один из лучших в последние годы.

Правда ли, что если «Локомотив» займет место ниже второго, Семин покинет команду? Неправда. Я, а в 2017-м он был за то, чтобы Семин остался — команда выполнила задания. Слово «оставить» в контексте Нина, я вообще не люблю. Он когда-нибудь уйдет с поста главного тренера, но команду он точно не оставит. Уйдет в совете директоров или будет почетным президентом», — сказал Кикнадзе, которого цитирует «Чемпионат».

Напомним, что в данный момент «Локомотив» занимает третье место в турнирной таблице РПЛ.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *