Все о спорте - Nova Sport
Каким будет плей-офф НХЛ. Все возможные расписания уст Каким будет плей-офф НХЛ. Все возможные расписания уст
Две пары известны еще шесть пройдут сегодня. Панарин и Бобровский сыграют против «Тампа» или «Вашингтон». В ночь на 7 апреля gmt состоится в последний... Каким будет плей-офф НХЛ. Все возможные расписания уст

Две пары известны еще шесть пройдут сегодня. Панарин и Бобровский сыграют против «Тампа» или «Вашингтон».

В ночь на 7 апреля gmt состоится в последний день регулярного чемпионата НХЛ, а уже завтра лига объявит расписание первого раунда. Все участники плей-офф известны, остается только определиться с окончательным составом. Четыре команды уже знают свои пары – «Бостон» сыграет с «Торонто», а «Сан-Хосе» с «Вегас». Разбираем все возможные расписания для остальных участников.

Календарь регулярного чемпионата НХЛ сезона-2018/19

Восток

Пара в данный момент (очки)

«Вашингтона» (104) – «Каролина» (97)

«Айлендерс» (101) – «Питтсбург» (99)

«Тампа» (126) — «Columbus» (96).

Матчи, турнир имеет значение: «Айлендерс» — «Вашингтон», «Рейнджерс» — «Питтсбург», «Коламбус» — «Оттава», «Каролина» — «Филадельфия».

Пара «Айлендерс» — «Питтсбург» останется, если «пингвины» набрать хотя бы одно очко. «Питтсбург» может обеспечить себе преимущество домашней площадки, если обыграет «Рейнджерс» в любом случае, а «Айлендерс» не наберут очков.

«Каролина» может занять третье место в Столичном дивизионе, если обыграет «Филадельфии» в любом случае, а «Питтсбург» не наберет очков в своем матче. Тогда в первом раунде «ураганы» сыграют с «Айлендерс», «Питтсбург» — «Вашингтон». Последние три сезона «столицы» играли с «пингвинами» во втором раунде, последняя встреча в первом раунде восходит к 2001 году, когда Малкин, Кросби и Овечкин еще не дебютировал в НХЛ.

Существует также вариант, когда «Каролина» занимает второй «wild card» и выйдет на «Тампе», а «Коламбус», как и год назад, встретится в первом раунде с «Вашингтоном». Это произойдет, если «Коламбус» обыгрывает «Оттаву» в любом случае, а «Каролина» проиграет «Филадельфии» в любом случае, или если «Коламбус» наберет хотя бы одно очко, а «Харрикейнз» проиграли в основное время.

Запад

Пара в данный момент (очки)

«Калгари» (107) — «Колорадо» (90)

«Нэшвилл» (98) – «Даллас» (91)

«Виннипег» (97) – «St. — Луис» (97).

Матчи, турнир имеет значение: «Ванкувер» — «Сент. — Луис», «Чикаго» — «Нэшвилл», «Миннесота» — «Даллас», «Виннипег» — «Аризона», «Колорадо» — «Сан-Хосе».

Победитель Центральной лиги определится по итогам трех матчей, сейчас «Нэшвилл» имеет преимущество в одно очко над «Виннипегом» и «St. луи и я. «Хищники» достаточно выиграть у «Чикаго» в любом случае, чтобы сохранить первое место. В случае неудачи возможны следующие варианты:

1) «Виннипег» выиграет лигу, если выиграет «Аризоны» в любом случае, и «Нэшвилл» проиграет в любом случае. «St. — Луис» в этом случае займет второе место в лиге, если выиграет в любом случае, или если наберет одно очко, а «Нэшвилл» — ни одного.

2) «St. — Луис» выиграет лигу, если победит «Ванкувер» в любом случае, а «Нэшвилл» и «Виннипег» проиграют в любом случае. В этом случае «Нэшвилл» занимает второе место, если проиграет за пределами основного времени, или если и он, и «Виннипег» не наберут очков. «Виннипег» занимает второе место, если наберет одно очко, а «Нэшвилл» — ни одного.

Если «Нэшвилл» выиграет дивизион, «St. — Луис» может подняться на второе место, если обыграет «Ванкувер» в любом случае, а «Виннипег» наберет не более одного очка или если проиграет в овертайме/по буллитам, а «Виннипег» не наберет очков в своем матче.

«Даллас», необходимо набрать хотя бы одно очко в матче с «Миннесотой», чтобы гарантировать, что первый «wild card», то их соперником будет победитель Центральной лиги. В этом случае, «Колорадо» сыграет в первом раунде с «Калгари».

«Колорадо» избегание «Даллас» и выйдет на победителя Центрального дивизиона, только если одержит победу над «Сан-Хосе» в любом случае, а «Даллас» не наберет очков в своем матче. «Звезды» в этом случае они встретятся с «Калгари».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *